Trascorri il 25 Aprile con noi
Una domenica che dà inizio alla belle giornate di Primavera
25 Aprile 2024 in Masseria , l’occasione giusta per vivere un’indimenticabile esperienza di gusto con piatti della tradizione rivisitati in un’atmosfera che dà inizio alle giornate di Primavera.
Un’attenta selezione dei vini biologici di nostra produzione accompagnerà la varietà dei piatti offerti da un menu come sempre esclusivo.
Avrai l’opportunità di farti travolgere dai colori intensi della primavera e della natura incontaminata del vigneto giardino, un’altra opera d’arte citata persino sul National Geographic.
Ecco il MENU COMPLETO :
ENTREE
ANTIPASTI
Ricciolo di calamaro glassato su insalatina croccante di friselle, verdure della primavera con polvere di cozze
Caprese di melanzana affumicata con mozzarella siero innesto, pomodoro camone, origano fresco della primavera e salsa al basilico
PRIMI PIATTI
Calamarata con ragù di scorfano, olio alle olive celline, timo e limone candito
Mezza manica rigata mantecato al sugo d’arrosto, cremoso di caciocavallo e melassa di cipolla con crumble di nocciola
SECONDO PIATTO
Guancia di maiale a lenta cottura con salsa al finocchietto e gel di lampone
DESSERT
Parfait alle fragole bianche di Policoro, basilico e cedro candito
BEVERAGE INCLUSO
Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffè e amari
Costo a persona: € 65,00
€ 35,00 Menu riservato ai bambini
Capocollo e mozzarelline
Orecchiette al pomodoro
Cotoletta con patatine fritte
Tortino al cioccolato
Partecipa all’evento in Masseria
Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.