Menu ideato e realizzato dallo chef Luigi Chirico
Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia
Il pranzo della domenica in un ambiente accogliente circondati dalle sfumature di rosso della vigna che faranno da scenario unico.
A tavola ingredienti della tradizione con un sapore unico.
Domenica 3 dicembre in masseria con un menu tutto da scoprire e gustare
Un’attenta selezione dei vini biologici di nostra produzione accompagnerà i piatti offerti da questo speciale menu.
Ecco il Menu:
AMUSE BOUCHE
ANTIPASTI
Carpaccio di manzo con verdure in agro, spuma di tonnata e sugo d’arrosto
Cavolfiore arrosto con la sua crema, zucca brasata e demi di verdure all’amaretto croccante
PRIMO PIATTO
Truciolo con salsiccia zampina tostata e funghi cardoncelli
SECONDO PIATTO
Guancia di vitello con la sua salsa, su spuma di patate e porro crispy
DESSERT
BEVERAGE INCLUSO
Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari
Costo a persona: € 50,00
€ 25,00 Menu riservato ai bambini
Antipasto: Capocollo e bocconcini di latte
Primo: orecchiette al pomodoro
Secondo: cotoletta con patatine fritte
Dessert: Tortino al cioccolato
Sarai accolto da un’atmosfera intima e rilassante e avrai il piacere di godere delle meraviglie paesaggistiche del nostro vigneto giardino.
Partecipa all’evento in Masseria
Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.