Festeggia tutti i Santi con noi
Un tuffo nei sapori della cucina pugliese, circondati da paesaggi mozzafiato.
Pranzo di Ognissanti, occasione perfetta per trascorrere del tempo con i propri amici, circondati dalla bellezza.
Il Pranzo del 1° Novembre in Masseria è un’esperienza che unisce tradizione e innovazione: solo materie prime fra le migliori proposte del nostro territorio accuratamente scelte e impiegate nelle creazioni dello chef Luigi Chirico.
Immersi nei caldi colori autunnali del più bel vigneto giardino del mondo, potrete gustare sapori autentici e raffinati coccolati dall’impeccabile servizio del nostro staff.
Ogni portata sarà accompagnata da una selezione dei Vini Biologici Amastuola, creando un connubio perfetto che vi accompagnerà in un viaggio indimenticabile.
Ecco il Menu:
BUFFET DI APERITIVO 13:00 – 13:30
ANTIPASTI
Lingotto di polenta scottato con funghi cardoncelli brasati, salsa al prezzemolo e chips di Batata
Girello di manzo a lenta cottura con verdure invernali scottate, nocciole croccanti e lamelle di Don Carlo
PRIMI PIATTI
Fusillone con ragù di vitellino invernale ai funghi porcini su crema di zucca al rosmarino
SECONDO PIATTO
Porchetta di maialino da latte con demi all’anice stellato con patata mantecata in crosta di pane croccante
DESSERT
Mousse al cioccolato con composta di cachi mela e crumble alla mandorla amara
BEVERAGE INCLUSO
Acque minerale naturale e frizzante, soft drinks, amari, caffè, vini biologici Amastuola
Costo a persona:
€ 55,00
Menu riservato ai bambini
Antipasto: Capocollo di Martina Franca e bocconcini al latte
Primo: Orecchiette al pomodoro
Secondo: Cotoletta con patatine fritte
Dessert: Tortino al cioccolato
Costo menù baby:
€ 30,00
Per info e prenotazioni contattare lo 099 990 80 25 o compilare il form sottostante.
Partecipa all’evento in Masseria
Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.