Eventi in Masseria

Pranzo della domenica in Masseria

A tavola con i sapori più autentici della nostra Puglia, circondati da paesaggi mozzafiato

Domenica 27 ottobre ti invitiamo a vivere un pranzo indimenticabile in Masseria Amastuola.

Un menù ideato dallo chef Chirico che celebra i sapori dell’autunno, utilizzando solo i migliori prodotti di stagione, accuratamente selezionati dal nostro territorio. Un autentico viaggio gastronomico tra le eccellenze pugliesi, accompagnato dai pluripremiati vini biologici Amatuola, per un’esperienza che esalta la tradizione e l’innovazione.

Rilassati e goditi la domenica all’insegna della bellezza, eleganza e professionalità!

Ecco il Menu:

AMUSE BOUCHE

ANTIPASTI

Marinato di manzo con carciofo arrosto, cremoso al caciocavallo 24 mesi e mentuccia selvatica

Millefoglie di zucca e patata al profumo di salvia, salsa al Calaprice e polvere di paprica

PRIMO PIATTO

Calamarata con funghi cardoncelli, brunoise di zucca scottata, timo e lamelle di cacio affumicato

SECONDO PIATTO

Guancia di maiale lucano su patata alla cenere e pepe con salsa all’anice stellato

DESSERT

Parfait alla pesca e cremoso al mou e vaniglia

BEVERAGE INCLUSO
Vini biologici Amastuola, acque minerali, soft drink, caffe’ e amari.

Costo a persona: € 50,00

 

Menu riservato ai bambini 
Antipasto: Capocollo e Prosciutto cotto

Primo: Orecchiette al pomodoro
Secondo: Cotoletta con patatine fritte
Dessert: Gelato al cioccolato

Costo menù baby: € 25,00

 

Per prenotare chiama il numero 099.9908025 oppure invia richiesta compilando il form in basso

Masseria Amastuola dall'alto

Partecipa all’evento in Masseria

Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

    -

    +

    -

    +