Eventi in Masseria

Pranzo della domenica in Masseria

A tavola con i sapori più autentici della nostra Puglia, circondati da paesaggi mozzafiato

Domenica 24 novembre ti invitiamo a vivere un pranzo indimenticabile in Masseria Amastuola.

Un menù ideato dallo chef Chirico che celebra i sapori dell’autunno, utilizzando solo i migliori prodotti di stagione, accuratamente selezionati dal nostro territorio.

Un autentico viaggio gastronomico tra le eccellenze pugliesi, accompagnato dai pluripremiati vini biologici Amatuola, per un’esperienza che esalta la tradizione e l’innovazione.

Rilassati e goditi la domenica all’insegna della bellezza, eleganza e professionalità!

Ecco il Menu:

AMUSE BOUCHE

ANTIPASTI

Sauté di funghi di fine autunno su hummus di zucca e i suoi semi tostati nel burro nocciola

Uovo croccante su zuppa di patate al timo e insalatina di verdure arricciate al ghiaccio

PRIMO PIATTO

Truciolo con ragù di vitellino e le sue animelle con polvere di salvia

SECONDO PIATTO

Filetto di maialino in crosta di sfoglia e bietola ripassata

DESSERT

 

BEVERAGE INCLUSO
Vini biologici Amastuola, acque minerali, soft drink, caffe’ e amari.

Costo a persona: € 50,00

 

Menu riservato ai bambini 
Antipasto: Capocollo e Prosciutto cotto
Primo: Orecchiette al pomodoro
Secondo: Cotoletta con patatine fritte
Dessert

Costo per menù baby: € 25

Per prenotare chiama il numero 099.9908025 oppure invia richiesta compilando il form in basso

Masseria Amastuola dall'alto

Partecipa all’evento in Masseria

Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

    -

    +

    -

    +