Eventi in Masseria

Pranzo della domenica in Masseria

A tavola con i sapori più autentici della nostra Puglia, circondati da paesaggi mozzafiato

Domenica 1 dicembre ti aspettiamo per un pranzo speciale in Masseria, fra bellezza e gusto.

Lo chef Chirico ha creato ancora una volta un menù che celebra i profumi e i sapori dell’autunno, utilizzando esclusivamente i migliori prodotti di stagione, accuratamente selezionati dal nostro territorio.

Un autentico viaggio culinario tra le eccellenze pugliesi, arricchito dai vini biologici Amastuola, per un’esperienza unica che unisce tradizione e innovazione.

Concediti una domenica di relax, immerso nella bellezza, nell’eleganza e nella cura che, come sempre, dedichiamo ai nostri ospiti e ad ogni dettaglio.

 

Ecco il Menù:

AMUSE BOUCHE

ANTIPASTI

Pastrami pugliese con olive in salamoia e scaglie di Don Carlo

Millefoglie di patate con fungo cardoncello brasato e fonduta di scamorza affumicata

PRIMO PIATTO

Fusillone con ragù bianco di vitello da latte, funghi brasati e demi glacè

SECONDO PIATTO

Pancia di vitellino con verdure d’inverno al vapore e cavolo rosso marinato

DESSERT

Salame al cioccolato, creama inglese al rum e composta di agrumi alla conca d’oro

BEVERAGE INCLUSO
Vini biologici Amastuola, acque minerali, soft drink, caffe’ e amari.

Costo a persona: € 50,00

 

Menu riservato ai bambini 
Antipasto: Capocollo e Mozzarelline
Primo: Orecchiette al pomodoro
Secondo: Cotoletta con patatine fritte
Dessert: Tortino al cioccolato

Costo per menù baby: € 25

Per prenotare chiama il numero 099.9908025 oppure invia richiesta compilando il form in basso

Masseria Amastuola dall'alto

Partecipa all’evento in Masseria

Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

    -

    +

    -

    +