Pasquetta in Masseria
L’appuntamento con Pasquetta, il lunedì dell’Angelo, è una festa per tutti, grandi e piccini, nata proprio per allungare la pausa pasquale e consentire un giorno ulteriore di riposo.
Vieni a trascorrerlo in Amastuola, la masseria con 2700 anni di storia, immersi in un paesaggio caratterizzato da ulivi millenari e dal famoso “vigneto più bello del mondo” di cui ha parlato anche National Geographic.
Menu di Pasquetta 2023
Drink di benvenuto
Delizie rustiche della tradizione pugliese
Antipasti
Flan di cicoria su crema fave e cialda di pane
Burrata su zuppetta fresca di piselli al basilico e pancetta croccante
Primo piatto
Calamarata con ragù bianco di vitellino, scarola, limone e fonduta di Don Carlo
Secondo piatto
Carrè di maialino da latte con patate, carciofi e olive
Dessert
Ciambellotto pasquale pugliese con crema all’arancia e mandorle
Beverage incluso
Soft drinks, Amari, Caffè, vini biologici Amastuola
Costo a persona:
€ 60,00
€ 30,00 Menu riservato ai bambini
Antipasto: capocollo, bocconcini di latte
Primo: orecchiette al pomodoro
Secondo: cotoletta di vitello con patatine fritte
Gelato al cioccolato
Partecipa all’evento in Masseria
Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.