Masseria Aperta: un aperitivo fra vino e storia

Masseria Aperta

Aperitivo fra vino e storia

Visita della masseria e Degustazione vini con Aperitivo dello chef.

Che altro desiderare per la tua domenica?

La Domenica ti aspettiamo per un aperitivo speciale in Masseria.

Cosa c’è di meglio che godersi le domeniche di dicembre in un posto magico, circondato  dal vigneto giardino più bello del mondo?

Inizieremo con una breve visita guidata della nostra masseria, un viaggio alla scoperta della storia e delle eccellenze di Amastuola. Immersi nell’autenticità del nostro territorio ci lasceremo affascinare dai suggestivi vigneti biologici che rendono unica la nostra tenuta e i panorami mozzafiato del golfo ionico.

A seguire, degusteremo i vini biologici Amastuola, selezionati per l’occasione, accompagnati da un aperitivo preparato dallo chef. Un momento perfetto per rilassarsi, condividere sapori autentici e scoprire la qualità che contraddistingue i nostri vini biologici.

Ci vediamo in masseria!
Data: Tutte le Domeniche
Orario: dalle ore 11.00 alle ore 12.30
Prezzo per persona: 30€

Aggiungi alla tua esperienza il pranzo domenicale in masseria, per te una bottiglia di vino Amastuola in regalo (una bottiglia scelta da noi prevista ogni due persone, richiedi disponibilità del tavolo in fase di prenotazione aperitivo). Scopri qui il menù:Menù Domenica 29 Dicembre

Prenota il tuo posto e regalati una giornata speciale tra il fascino di Amastuola e il piacere della buona cucina.

Posti limitati, prenotazione obbligatoria!

Per prenotare chiama il numero 099.9908025 oppure invia richiesta compilando il form in basso

Masseria Amastuola dall'alto

Partecipa all’evento in Masseria

Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

    -

    +

    -

    +





    Pranzo della domenica in Masseria 5 Gennaio 2025

    Eventi in Masseria

    Pranzo della domenica in Masseria

    A tavola con i sapori più autentici della nostra Puglia, circondati da paesaggi mozzafiato

    Domenica 5 gennaio ti invitiamo a vivere un pranzo indimenticabile in Masseria Amastuola.

    Un menù ideato dallo chef Chirico che celebra i sapori dell’inverno, utilizzando solo i migliori prodotti di stagione, accuratamente selezionati dal nostro territorio. Un autentico viaggio gastronomico tra le eccellenze pugliesi, accompagnato dai pluripremiati vini biologici Amatuola, per un’esperienza che esalta la tradizione e l’innovazione.

    Rilassati e goditi la domenica all’insegna della bellezza, eleganza e professionalità!

    Ecco il Menu:

    AMUSE BOUCHE

    ANTIPASTI

    Girello tiepido con funghi d’inverno e salsa al Vignatorta

    Zucca arrosto, melassa di cipolla e zabaione salato

    PRIMO PIATTO

    Rigatoni alla carbonara di cavolfiore e formaggio dei poveri

    SECONDO PIATTO

    Stinco di vitellino a lenta cottura con patata mantecata e demi
    alla mentuccia

    DESSERT

    Bavarese al lime, salsa al cioccolato e streusel

    BEVERAGE INCLUSO
    Vini biologici Amastuola, birra, acque minerali, Fanta, Coca Cola, caffe’ e amari.

    Costo a persona: € 50,00

     

    Menu riservato ai bambini 
    Antipasto: Capocollo e Bocconcini di latte
    Primo: Orecchiette al pomodoro
    Secondo: Cotoletta con patatine fritte
    Dessert

    Costo menù baby: € 25,00

     

    Per prenotare chiama il numero 099.9908025 oppure invia richiesta compilando il form in basso

    Masseria Amastuola dall'alto

    Partecipa all’evento in Masseria

    Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

      -

      +

      -

      +





      Pranzo della domenica in Masseria

      Eventi in Masseria

      Pranzo della domenica in Masseria

      A tavola con i sapori più autentici della nostra Puglia, circondati da paesaggi mozzafiato

      Domenica 12 gennaio, lasciati conquistare dal fascino di Masseria Amastuola con un pranzo che celebra l’inverno in tutta la sua autenticità.

      Lo chef Chirico ha creato un percorso gastronomico che esalta i profumi e i sapori della stagione, scegliendo solo ingredienti di eccellenza provenienti dal nostro territorio.

      Ogni portata sarà accompagnata dai nostri pluripremiati vini biologici Amatuola, perfetti per completare un’esperienza all’insegna del gusto.

      Vivi una domenica diversa, dove la magia della tradizione pugliese si fonde con l’innovazione culinaria in un’atmosfera di charme e accoglienza.

       

      Ecco il Menu:

      AMUSE BOUCHE

      ANTIPASTI

      Codone di manzo marinato con funghi chiodini, verdurine in salamoia e Don Carlo

      Carciofo brasato su crema di topinambur e olio alla mentuccia selvatica

      PRIMO PIATTO

      Calamarata mantecata al cremoso di Don Carlo su ristretto di ragù e polvere di crusco

      SECONDO PIATTO

      Scottato di manzo con rosa di verdure invernali su demi al pepe tostato

      DESSERT

      Lampone, cioccolato, caramello salato e meringa bruciata

      BEVERAGE INCLUSO
      Vini biologici Amastuola, birra, acque minerali, Fanta, Coca Cola, caffe’ e amari.

      Costo a persona: € 50,00

       

      Menu riservato ai bambini 
      Antipasto: Capocollo e Bocconcini di latte
      Primo: Orecchiette al pomodoro
      Secondo: Cotoletta con patatine fritte
      Dessert

      Costo menù baby: € 25,00

       

      Per prenotare chiama il numero 099.9908025 oppure invia richiesta compilando il form in basso

      Masseria Amastuola dall'alto

      Partecipa all’evento in Masseria

      Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

        -

        +

        -

        +





        Pranzo della domenica in Masseria

        Eventi in Masseria

        Pranzo della domenica in Masseria

        A tavola con i sapori più autentici della nostra Puglia, circondati da paesaggi mozzafiato

        Domenica 1 dicembre ti aspettiamo per un pranzo speciale in Masseria, fra bellezza e gusto.

        Lo chef Chirico ha creato ancora una volta un menù che celebra i profumi e i sapori dell’autunno, utilizzando esclusivamente i migliori prodotti di stagione, accuratamente selezionati dal nostro territorio.

        Un autentico viaggio culinario tra le eccellenze pugliesi, arricchito dai vini biologici Amastuola, per un’esperienza unica che unisce tradizione e innovazione.

        Concediti una domenica di relax, immerso nella bellezza, nell’eleganza e nella cura che, come sempre, dedichiamo ai nostri ospiti e ad ogni dettaglio.

         

        Ecco il Menù:

        AMUSE BOUCHE

        ANTIPASTI

        Pastrami pugliese con olive in salamoia e scaglie di Don Carlo

        Millefoglie di patate con fungo cardoncello brasato e fonduta di scamorza affumicata

        PRIMO PIATTO

        Fusillone con ragù bianco di vitello da latte, funghi brasati e demi glacè

        SECONDO PIATTO

        Pancia di vitellino con verdure d’inverno al vapore e cavolo rosso marinato

        DESSERT

        Salame al cioccolato, creama inglese al rum e composta di agrumi alla conca d’oro

        BEVERAGE INCLUSO
        Vini biologici Amastuola, acque minerali, soft drink, caffe’ e amari.

        Costo a persona: € 50,00

         

        Menu riservato ai bambini 
        Antipasto: Capocollo e Mozzarelline
        Primo: Orecchiette al pomodoro
        Secondo: Cotoletta con patatine fritte
        Dessert: Tortino al cioccolato

        Costo per menù baby: € 25

        Per prenotare chiama il numero 099.9908025 oppure invia richiesta compilando il form in basso

        Masseria Amastuola dall'alto

        Partecipa all’evento in Masseria

        Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

          -

          +

          -

          +





          Pranzo della domenica in masseria Amastuola fra le bellezze della puglia

          Pranzo della domenica in Masseria

          Eventi in Masseria

          Pranzo della domenica in Masseria

          A tavola con i sapori più autentici della nostra Puglia, circondati da paesaggi mozzafiato

          Domenica 24 novembre ti invitiamo a vivere un pranzo indimenticabile in Masseria Amastuola.

          Un menù ideato dallo chef Chirico che celebra i sapori dell’autunno, utilizzando solo i migliori prodotti di stagione, accuratamente selezionati dal nostro territorio.

          Un autentico viaggio gastronomico tra le eccellenze pugliesi, accompagnato dai pluripremiati vini biologici Amatuola, per un’esperienza che esalta la tradizione e l’innovazione.

          Rilassati e goditi la domenica all’insegna della bellezza, eleganza e professionalità!

          Ecco il Menu:

          AMUSE BOUCHE

          ANTIPASTI

          Sauté di funghi di fine autunno su hummus di zucca e i suoi semi tostati nel burro nocciola

          Uovo croccante su zuppa di patate al timo e insalatina di verdure arricciate al ghiaccio

          PRIMO PIATTO

          Truciolo con ragù di vitellino e le sue animelle con polvere di salvia

          SECONDO PIATTO

          Filetto di maialino in crosta di sfoglia e bietola ripassata

          DESSERT

           

          BEVERAGE INCLUSO
          Vini biologici Amastuola, acque minerali, soft drink, caffe’ e amari.

          Costo a persona: € 50,00

           

          Menu riservato ai bambini 
          Antipasto: Capocollo e Prosciutto cotto
          Primo: Orecchiette al pomodoro
          Secondo: Cotoletta con patatine fritte
          Dessert

          Costo per menù baby: € 25

          Per prenotare chiama il numero 099.9908025 oppure invia richiesta compilando il form in basso

          Masseria Amastuola dall'alto

          Partecipa all’evento in Masseria

          Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

            -

            +

            -

            +





            Pranzo della domenica in Masseria

            Eventi in Masseria

            Pranzo della domenica in Masseria

            A tavola con i sapori più autentici della nostra Puglia, circondati da paesaggi mozzafiato

            Domenica 19 Gennaio in masseria c’è il Pranzo della Domenica!

            Affacciata sul Vigneto Giardino tinto dei meravigliosi colori invernali, Masseria Amastuola mette in tavola i piatti sapientemente creati dallo Chef Luigi Chirico.

            Ogni portata è composta da ingredienti di alta qualità, freschi e di stagione, selezionati fra le eccellenze del nostro territorio per garantirti sapori unici e genuini.

            Ad accompagnare il pranzo i pluripremiati vini biologici Amatuola.

            Ecco il Menu:

            AMUSE BOUCHE

            ANTIPASTI

            Sfoglie di pancetta di maialino da latte su verdure invernali tostate e pane fritto al pepe

            Pleurotus brasato, demi di vitello e nocciole croccanti su spuma di sedano rapa

            PRIMO PIATTO

            Risotto con caciocavallo del monaco, crema di zucca, ristretto di ragù e paprika

            SECONDO PIATTO

            Guancia di maiale laccato su zoccolo di patata rossa e salsa all’anice stellato

            DESSERT

            Bavarese cocco e lime con salsa al cioccolato

             

            BEVERAGE INCLUSO
            Vini biologici Amastuola, acque minerali, soft drink, caffe’ e amari.

            Costo a persona: € 50,00

             

            Menu riservato ai bambini 
            Antipasto: Capocollo e Bocconcini di latte
            Primo: Orecchiette al pomodoro
            Secondo: Cotoletta con patatine fritte
            Dessert

            Costo menù baby: € 25,00

             

            Per prenotare chiama il numero 099.9908025 oppure invia richiesta compilando il form in basso

             

            Sai che tutte le domeniche, alle ore 11.00, è disponibile anche ‘Masseria Aperta: un aperitivo fra vino e storia’? Scopri il percorso e il regalo a te riservato prenotando sia il pranzo che l’aperitivo! Clicca qui per ulteriori informazioni.

            Partecipa all’evento in Masseria

            Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

              -

              +

              -

              +





              masseria amastuola

              Pranzo della domenica in Masseria 29 Dicembre 2024

              Eventi in Masseria

              Pranzo della domenica in Masseria

              A tavola con i sapori più autentici della nostra Puglia, circondati da paesaggi mozzafiato

              Domenica 29 dicembre ti invitiamo a vivere un pranzo indimenticabile in Masseria Amastuola.

              Un menù ideato dallo chef Chirico che celebra i sapori dell’inverno, utilizzando solo i migliori prodotti di stagione, accuratamente selezionati dal nostro territorio. Un autentico viaggio gastronomico tra le eccellenze pugliesi, accompagnato dai pluripremiati vini biologici Amatuola, per un’esperienza che esalta la tradizione e l’innovazione.

              Rilassati e goditi la domenica all’insegna della bellezza, eleganza e professionalità!

              Ecco il Menu:

              AMUSE BOUCHE

              ANTIPASTI

              Pan brioche tostato con capocollo, burratina affumicata aperta e cotto di fichi

              Millefoglie di patate con fungo cardoncello brasato e fonduta di scamorza affumicata

              PRIMO PIATTO

              Risotto con caciocavallo Del Monaco, crema di zucca, ristretto di ragù e paprika

              SECONDO PIATTO

              Guancia di vitello a lunga cottura in crosta di verdure e salsa di topinambur

              DESSERT

              Tartelletta con cremoso all’arancia della conca d’oro, fava tonka e crumble di salame al cioccolato

              BEVERAGE INCLUSO
              Vini biologici Amastuola, birra, acque minerali, Fanta, Coca Cola, caffe’ e amari.

              Costo a persona: € 50,00

               

              Menu riservato ai bambini 
              Antipasto: Capocollo e Prosciutto cotto
              Primo: Orecchiette al pomodoro
              Secondo: Cotoletta con patatine fritte
              Dessert

              Costo menù baby: € 25,00

               

              Per prenotare chiama il numero 099.9908025 oppure invia richiesta compilando il form in basso

              Masseria Amastuola dall'alto

              Partecipa all’evento in Masseria

              Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

                -

                +

                -

                +





                Presentazione del libro “L’innovazione fatta Bellezza”

                Eventi in Masseria

                Presentazione del libro “L’innovazione fatta bellezza”

                Storia di Kikau e di un imprenditore visionario del Sud

                * Posti Esauriti *
                Il 1° dicembre, alle ore 9.30, la Famiglia Montanaro vi invita a un incontro speciale presso Amastuola per la presentazione del libro L’innovazione fatta bellezza.

                Un libro che ripercorre la vita di Peppino Montanaro, fondatore di Kikau, e racconta come la passione, l’innovazione e l’amore per il bello abbiano dato vita a una realtà di successo.

                Un momento unico per scoprire la storia di un imprenditore che ha saputo trasformare le sue idee in un’avventura straordinaria e duratura.

                Vi aspettiamo per condividere insieme un momento di ispirazione e di scoperta.

                 

                Ecco il Programma:

                Ore 9.30

                Registrazione e caffè di benvenuto

                 

                Ore 10.00

                Inizio presentazione del libro

                 

                Interverranno:

                Autori: Peppino Montanaro e Carmelo Greco

                Editore: Florindo Rubbettino

                Moderatore: Vincenzo Parabita

                 

                Durante l’evento sarà possibile acquistare il libro.

                L’intero incasso sarà devoluto in beneficienza ad “AmanoAmano“, associazione no profit a supporto delle persone con autismo e delle loro famiglie.

                 

                L’ingresso è riservato solo su prenotazione

                * Posti Esauriti *

                Partecipa alla presentazione del libro

                Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

                  -

                  +

                  -

                  +





                  Pranzo di Ognissanti in Masseria

                  Eventi in Masseria

                  Pranzo di Ognissanti in masseria – 1 Novembre 2024

                  Festeggia tutti i Santi con noi

                  Un tuffo nei sapori della cucina pugliese, circondati da paesaggi mozzafiato.

                  Pranzo di Ognissanti, occasione perfetta per trascorrere del tempo con i propri amici, circondati dalla bellezza.

                  Il Pranzo del 1° Novembre in Masseria è un’esperienza che unisce tradizione e innovazione: solo materie prime fra le migliori proposte del nostro territorio accuratamente scelte e impiegate nelle creazioni dello chef Luigi Chirico.

                  Immersi nei caldi colori autunnali del più bel vigneto giardino del mondo, potrete gustare sapori autentici e raffinati coccolati dall’impeccabile servizio del nostro staff.

                  Ogni portata sarà accompagnata da una selezione dei Vini Biologici Amastuola, creando un connubio perfetto che vi accompagnerà in un viaggio indimenticabile.

                   

                  Ecco il Menu:

                  BUFFET DI APERITIVO 13:00 – 13:30

                  ANTIPASTI

                  Lingotto di polenta scottato con funghi cardoncelli brasati, salsa al prezzemolo e chips di Batata

                  Girello di manzo a lenta cottura con verdure invernali scottate, nocciole croccanti e lamelle di Don Carlo

                  PRIMI PIATTI

                  Fusillone con ragù di vitellino invernale ai funghi porcini su crema di zucca al rosmarino

                  SECONDO PIATTO

                  Porchetta di maialino da latte con demi all’anice stellato con patata mantecata in crosta di pane croccante

                  DESSERT

                  Mousse al cioccolato con composta di cachi mela e crumble alla mandorla amara

                  BEVERAGE INCLUSO

                  Acque minerale naturale e frizzante, soft drinks, amari, caffè, vini biologici Amastuola

                  Costo a persona: 

                  € 55,00

                  Menu riservato ai bambini 
                  Antipasto: Capocollo di Martina Franca e bocconcini al latte
                  Primo: Orecchiette al pomodoro
                  Secondo: Cotoletta con patatine fritte
                  Dessert: Tortino al cioccolato

                  Costo menù baby: 

                  € 30,00

                   

                  Per info e prenotazioni contattare lo 099 990 80 25 o compilare il form sottostante.

                  Partecipa all’evento in Masseria

                  Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

                    -

                    +

                    -

                    +





                    Masseria Amastuola: portale d'ingresso

                    Festività natalizie e San Silvestro 2024-2025: tutti gli eventi in Masseria Amastuola

                    Eventi in Masseria

                    Festività natalizie e San Silvestro 2024-2025: tutti gli eventi in Masseria Amastuola

                    Festeggia con noi in Masseria Amastuola

                    Una Masseria del XIII secolo che guarda a sud verso il mare e a nord verso il vigneto-giardino più bello del mondo, decorazioni natalizie speciali, una cucina tradizionale, autentica e speciale nei gusti e nelle combinazioni, personale pronto a soddisfare ogni esigenza…gli ingredienti per rendere speciale il periodo più magico dell’anno ci sono tutti ad Amastuola.

                    Da Natale a Santo Stefano, da S. Silvestro all’Epifania, scopri quello che abbiamo preparato per regalarti momenti indimenticabili e di gusto.

                    Scopri tutti gli eventi per le Festività natalizie 2024-2025

                    Pranzi e cene per celebrare insieme il periodo più magico dell’anno

                     Pranzo di Natale

                     Pranzo di Santo Stefano

                     Cenone di San Silvestro

                     Pranzo di Capodanno

                     Pranzo dell’Epifania

                    25 Dicembre 2024: Menu Pranzo di Natale

                    Buffet di Aperitivo dalle 13.00 alle 13.30

                    ANTIPASTI

                    Porchetta di pescatrice su cremoso di zucca al rosmarino e olio alle olive celline

                    Pleurotus arrosto, purè di fave, pan brioche tostato e crema di stracchinato

                    PRIMI PIATTI

                    Truciolo con intingolo di crostacei, umami al carciofo, limone bruciato ed erba cipollina

                    Tortello di patata e limone mantecato alla demi di galletto e verdure invernali tostate

                    SECONDO PIATTO

                    Guancia di manzo con demi ai porcini e dragoncello, cavolfiore arrosto, carota brasata e porro fritto

                    DESSERT

                    Sfoglia croccante caramellata, crema alla gianduia, cremoso al caffè e fava Tonka

                    BEVERAGE INCLUSO
                    Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

                    MENU BABY
                    Antipasto: Capocollo di Martina Franca e bocconcini di latte
                    Primo: Orecchiette al pomodoro
                    Secondo: Cotoletta e patatine fritte
                    Dessert: Tortino al cioccolato

                    Prezzo a persona: € 90 (incluse bevande e vini)
                    Menu per bambini: € 40

                    Per prenotazioni o info contattaci o chiama lo 099 990 80 25

                    26 Dicembre 2024: Menù Pranzo di S. Stefano

                    Buffet di Aperitivo dalle ore 13.00 alle 13.30

                    ANTIPASTI

                    Pan Brioche di semola tostato, uovo croccante, fungo cardoncello brasato, ciccioli di bacon e salsa al caciocavallo

                    Soufflè alla barbabietola su cremoso all’erborinato di capra e cialda di pane alla menta

                    PRIMO PIATTO

                    Risotto mantecato al Don Carlo, demi al cotto di fichi con sorpresa di ragù alla coda di manzo

                    SECONDO PIATTO

                    Filetto di suinotto con verza bruciata, demi alla nocciola e salsa al vermouth

                    DESSERT 

                    Panettone caramellato, crema alle arachidi e salsa al cioccolato

                    BEVERAGE INCLUSO
                    Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

                     

                    MENU BABY

                    Antipasto: Capocollo e bocconcini di latte
                    Primo: Orecchiette al pomodoro
                    Secondo: Cotoletta e patatine fritte
                    Dessert: Tortino al cioccolato

                    Prezzo a persona: € 60 (incluse bevande e vini)
                    Menu per bambini: € 30

                    Per prenotazioni o info contattaci o chiama lo 099 990 80 25

                    Cenone di San Silvestro in Masseria Amastuola

                    31 Dicembre 2024: Cenone di San Silvestro

                    Per festeggiare insieme l’ultimo dell’anno, abbiamo creato un menù speciale per il Cenone di San Silvestro!

                    Inizieremo con un ricco Buffet di Aperitivo, per poi proseguire con una selezione di antipasti, primi e secondi piatti, accompagnati dai nostri vini biologici Amastuola.

                    A mezzanotte, brinderemo insieme con le immancabili lenticchie e cotechino per augurare prosperità al nuovo anno. La serata continuerà con un cocktail bar (due cocktails inclusi) e il coinvolgente spettacolo musicale di KALINKA. A seguire Dj Set.

                    Start h. 20.00

                    Ecco il MENU:

                    Buffet di Aperitivo dalle ore 20.00 alle 20.30

                    ANTIPASTI

                    Cubo di tonno scottato, cardoncello brasato su ristretto di erbe aromatiche alla crema di latte

                    Carciofo arrosto su spuma di topinambur, codone di manzo stagionato e estratto di menta

                    PRIMO PIATTO

                    Tortelli di patata al limone in zuppa d’astice e caviale con polvere di salicornia

                    SECONDI PIATTI

                    Feuille di manzo podolico con funghi gallinacci al prezzemolo, tartufo, burro di caciocavallo e scarola scottata in acqua di barbabietola

                    Zuppetta di lenticchie e cotechino

                    DESSERT

                    Caffè, San Marzano, lampone e cioccolato 99% con cialda croccante

                    BEVERAGE INCLUSO
                    Acque minerali, soft drink, birra, caffe’ e amari
                    Vini biologici Amastuola: CALAPRICE e CENTOSASSI 

                    2 cocktails inclusi nel dopocena

                     

                    MENU BABY
                    Antipasto: Capocollo di Martina Franca e bocconcini di latte
                    Primo: Orecchiette al pomodoro
                    Secondo: Cotoletta e patatine fritte
                    Dessert: Tortino al cioccolato

                    Spettacolo musicale firmato KALINKA

                    Prezzo a persona: € 150 (incluse bevande e vini)
                    Menu per bambini: € 70

                     

                    Prolunga il tuo soggiorno in Masseria fra gusto, natura e bellezza: scopri i pacchetti comprensivi di pernottamento QUI.

                    Per partecipare, è possibile acquistare i biglietti:

                    – Presso Masseria Amastuola a Crispiano, s.p. 42 previo appuntamento da fissare chiamando lo 099 990 80 25. Pagamento in contanti o Pos.

                    – Presso lo showroom di KikauStore a Massafra in Via Appia Km. 632,200 con pagamento in contanti.

                    – Online con pagamento tramite paypal previa prenotazione via email a masseria@amastuola a [email protected] o compilando il modulo contatto in fondo a questa pagina.

                    Pranzo di Capodanno 2025 in masseria Amastuola

                    1 Gennaio 2025: Pranzo di Capodanno

                    Pranzo di Capodanno 2025, inizia il nuovo anno con un menù esclusivo, che unisce sapientemente tradizione e innovazione culinaria: in Masseria Amastuola ti aspetta una selezione di piatti ricchi e originali, creati per offrire un’esperienza gastronomica autentica.

                    Ogni portata è accompagnata dai nostri vini biologici Amastuola, tra cui il prestigioso Centosassi, vincitore di numerosi premi e il delicato Calaprice, scelti per esaltare i sapori della nostra cucina pugliese.

                    Start h. 13.00

                    Ecco il MENU:

                    Buffet di Aperitivo dalle ore 13.00 alle 13.30

                    ANTIPASTI

                    Insalata calda di funghi brasati su girello tiepido e funghi arrosto

                    Zucca arrosto, pan brioche tostato, caciocavallo e zabaione salato

                    PRIMI PIATTI

                    Cappelletti di carne in brodo di cappone su crema di cavolfiore arrosto

                    Maccheroni al forno con ragù, pancetta di maiale, cremoso di Don Carlo e crema di cicoria

                    SECONDO PIATTO

                    Stinco di vitellino da latte arrosto con demi alle verdure croccanti

                    DESSERT

                    Tartelletta alle mele Murgina, crema inglese e cannella

                    BEVERAGE INCLUSO
                    Acque minerali, soft drink, birra, caffe’ e amari
                    Vini biologici Amastuola: CALAPRICE (Chardonnay, Sauvignon Blanc, Fiano) e CENTOSASSI (Primitivo)

                     

                    MENU BABY

                    Antipasto: Capocollo e bocconcini di latte
                    Primo: Orecchiette al pomodoro
                    Secondo: Cotoletta e patatine fritte
                    Dessert: Tortino al cioccolato

                    Prezzo a persona: € 85 (incluse bevande e vini)
                    Menu per bambini: € 30

                     

                    Per prenotazioni o info contattaci chiamando lo 099 990 80 25

                    6 Gennaio 2025: Menu Pranzo dell’Epifania

                    Buffet di Aperitivo dalle ore 13.00 alle 13.30

                    ANTIPASTI

                    Carciofo arrosto su crema di topinambur, liquirizia e limone

                    Millefoglie di zucca, salvia, acciughe e polvere di capperi

                    PRIMO PIATTO

                    Calamarata mantecata al guanciale, crema di cavolfiore arrosto e polvere di olive celline

                    SECONDO PIATTO

                    Guancia di maiale all’anice stellato su mousse di sedano rapa e cimetta al vapore

                    DESSERT

                    Brioche calda con crema gianduia e salsa al caramello

                    BEVERAGE INCLUSO
                    Acque minerali, soft drink, birra, caffe’ e amari
                    Vini biologici Amastuola

                     

                    MENU BABY

                    Antipasto: Capocollo e bocconcini di latte
                    Primo: Orecchiette al pomodoro
                    Secondo: Cotoletta e patatine fritte
                    Dessert: Tortino al cioccolato

                    Prezzo a persona: € 55 (incluse bevande e vini)

                    Menù per bambini: € 25

                    Per prenotazioni o info contattaci chiamando lo 099 990 80 25

                    Partecipa all’evento in Masseria

                    Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

                      -

                      +

                      -

                      +