Trascorri domenica 12 Marzo in masseria
Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia
A tavola la domenica in Masseria.
Il 12 Marzo lo chef di Masseria Amastuola delizierà il pranzo della domenica con piatti gustosi e ricercati in cui le materie prime a km 0 la faranno da padroni.
Ad accompagnare i piatti il vino Cantine Amastuola, il frutto del vigneto-giardino più bello del mondo.
Ecco il MENU COMPLETO e per l’abbinamento del vino sapremo stupirvi!!!
Amuse bouche
ANTIPASTI
Pastrami pugliese con cialda di pane e insalata di catalogna e olive
Zuppa di ceci in tre cotture con funghi cardoncelli, timo e demi all’anice stellato
PRIMO PIATTO
Mezza manica rigata con zucca, guanciale, stracciatella e gocce di cicoria
SECONDO PIATTO
Guancia di vitello brasata su patata mantecata e polvere di crusco
DESSERT
Mousse al cioccolato amaro, salsa al lampone e meringa sbriciolata alla vaniglia
BEVERAGE INCLUSO
Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffè e amari
Costo a persona: € 48,00
€ 25,00 Menu riservato ai bambini
Capocollo e mozzarelline
Orecchiette al pomodoro
Hamburger con patatine fritte
Tortino al cioccolato
Partecipa all’evento in Masseria
Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.