Cenone di San Silvestro in masseria e in totale sicurezza
Prenota adesso la tua serata indimenticabile in una delle masserie più affascinanti della Puglia
Start h. 20.30
Ecco il MENU:
APERITIVO CON DELIZIE RUSTICHE DELLA TRADIZIONE
ANTIPASTI
Insalata di mare grigliata agli agrumi, baffo di finocchio e salicornia
Tartare di podolica su cavolfiore arrosto con la sua crema e polvere di cappero
PRIMI PIATTI
Truciolo con assoluto di gamberi, liquirizia su crema di zucca arrosto, panna acida ed erba cipollina
Cannellone old style con ripieno di ragù 30 ore e i colori dell’inverno
SECONDO PIATTO
Manzo, patata, cipolla, cicoria e lampascione
Zuppetta di lenticchie e cotechino
DESSERT
Mandarino, amaretto, gel di dolce vite e polvere di menta
MENU BABY
Capocollo e bocconcini di latte
Orecchiette al pomodoro
Cotoletta e patatine fritte
BEVERAGE
Acque minerali, soft drink, caffe’ e amari
Vini biologici Amastuola: CALAPRICE (Chardonnay, Sauvignon Blanc, Fiano) e CENTOSASSI (Primitivo)
Prezzo a persona: € 150 (incluse bevande e vini)
Menu per bambini: € 60
Sono disponibili anche pacchetti comprensivi di pernottamento ==> https://book.ermeshotels.com/#/hotel/2297/channel/826/language/2/package/view/6100
Per partecipare, è possibile acquistare i biglietti:
– Presso Masseria Amastuola a Crispiano, s.p. 42 tutti i giorni dalle ore 9.00 alle ore 12.30 con pagamento contanti o pos
– Presso lo showroom di KikauStore a Massafra in Via Appia Km. 632,200 con pagamento in contanti
– oppure online con pagamento tramite paypal previa prenotazione via email a [email protected] o compilando il modulo contatto in fondo a questa pagina.