Trascorri domenica 19 febbraio in masseria
Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia
L’amata Puglia e i suoi sapori sulla tavola della domenica in Masseria.
Il 19 febbraio il pranzo di Masseria Amastuola sarà un concentrato di sapori.
Ad accompagnare i piatti il vino Cantine Amastuola, il frutto del vigneto-giardino più bello del mondo.
Ecco il MENU COMPLETO e per l’abbinamento del vino sapremo stupirvi!!!
APERITIVO DI BENVENUTO
Amuse bouche
ANTIPASTI
Bietola, caciocavallo, tarallo, pepe e limone
Carpaccio di manzo, timo, rughetta, lamelle di Don Carlo e sugo d’arrosto
PRIMO PIATTO
Risotto mantecato al caprino, guanciale e polvere di cavolo nero
SECONDO PIATTO
Filetto di maialino pancettato su cicoria ripassata
DESSERT
Sfoglia croccante con crema al pralinato e caramello al burro salato
BEVERAGE INCLUSO
Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffè e amari
Costo a persona: € 48,00
€ 25,00 Menu riservato ai bambini
Capocollo e mozzarelline
Orecchiette al pomodoro
Hamburger con patatine fritte
Tortino al cioccolato
Partecipa all’evento in Masseria
Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.