Festeggia con noi in Masseria Amastuola
Una Masseria del XIII secolo che guarda a sud verso il mare e a nord verso il vigneto-giardino più bello del mondo, decorazioni natalizie speciali, una cucina tradizionale, autentica e speciale nei gusti e nelle combinazioni, personale pronto a soddisfare ogni esigenza…gli ingredienti per rendere speciale il periodo più magico dell’anno ci sono tutti ad Amastuola.
Da Natale a Santo Stefano, da S. Silvestro all’Epifania, scopri quello che abbiamo preparato per regalarti momenti indimenticabili e di gusto.
Scopri tutti gli eventi per le Festività natalizie 2023-2024
Pranzi e cene per celebrare insieme il periodo più magico dell’anno
25 Dicembre 2023: Menu Pranzo di Natale
Buffet di Aperitivo
ANTIPASTI
Ricciolo di polpo scottato su batata arrosto, salsa leggera alla nduja, polvere di crusco e crema di latte al sedano
Uovo croccante, funghi cardoncelli brasati e fritti, cremoso di ricotta e riccioli di puntarelle
PRIMI PIATTI
Tubettone rigato in zuppa di crostacei, salicornia, crema di fior di latte e olio di pampano
Raviolo con cime di rape e caciocavallo in zuppetta di zucca arrosto, capocollo e olio alle olive celline
SECONDO PIATTO
Pancia di manzo podolico a lenta cottura con patata al limone, salsa al primitivo e verdurine dell’inverno
DESSERT
Cartellata croccante con mousse di ricotta e rum, lamelle di cioccolata fondente, crema all’arancia, gel di lamponi e ristretto di fichi
BEVERAGE INCLUSO
Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari
MENU BABY
Capocollo e bocconcini di latte
Orecchiette al pomodoro
Cotoletta e patatine fritte
Tortino al cioccolato
Prezzo a persona: € 90 (incluse bevande e vini)
Menu per bambini: € 40
Per prenotazioni o info contattaci o invia un’email a [email protected].
26 Dicembre 2023: Menu Pranzo di S. Stefano
Buffet di Aperitivo
ANTIPASTI
Soufflé di zucca, polvere di pancetta, amaretto sbriciolato e sfoglia di pane
Straccetti di manzo su zoccolo di pan brioche tostato, sugo d’arrosto, fonduta di scamorza affumicata e cipolla croccante
PRIMO PIATTO
Risotto alla pancetta affumicata, salsa al cavolfiore arrosto e pane fritto
SECONDO PIATTO
Arrosto di capocollo glassato con salsa all’anice e patate alla lionese
DESSERT
Tiramisù Natalizio
BEVERAGE
Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari
MENU BABY
Capocollo e bocconcini di latte
Orecchiette al pomodoro
Cotoletta e patatine fritte
Tortino al cioccolato
Prezzo a persona: € 65 (incluse bevande e vini)
Menu per bambini: € 30
Per prenotazioni o info contattaci o invia un’email a [email protected].
31 Dicembre 2023: Cenone di San Silvestro
Per festeggiare l’ultimo dell’anno abbiamo pensato ad un menu davvero speciale!
Daremo il via al Cenone di San Silvestro con amuse bouche dello chef. Poi, saranno serviti antipasti, primi e secondi accompagnati dai vini biologici Amastuola per iniziare uno straordinario viaggio all’insegna del gusto tra i sapori e i profumi della tradizione pugliese. Concluderemo con il brindisi di Mezzanotte e le tradizionali “lenticchie e cotechino”.
A seguire, cocktail bar (con 2 cocktail inclusi nel prezzo), spettacolo musicale della Banda Eufonica e DJ Set.
Per i bambini ci sarà un menu dedicato e un intrattenimento dedicato a cura delle nostre animatrici.
Start h. 20.30
Ecco il MENU:
Buffet di Aperitivo
ANTIPASTI
Tagliatella di calamaro con crema di pomodoro invernale, salsa alle olive celline, olio di cicoria e tartare di mozzarella siero innesto
Funghi dell’inverno scottati con maionese di mandorle all’acqua, carciofo al naturale mentuccia e aglio con salsa di verdure arrosto
PRIMI PIATTI
Papiri al ragù di polpo, crema di bietolina e paprika affumicata
Risotto allo zafferano di Martina Franca mantecato allo stracchinato di puglia e ristretto di ragù
SECONDO PIATTO
Lingotto di manzo podolico scottato, salsa al pepe tostato su patata alla salvia e julienne di fungo crudo
Zuppetta di lenticchie e cotechino
DESSERT
Taco con mousse di ricotta agrumata su lemon curd e feutil caramellata
MENU BABY
Capocollo di Martina Franca e bocconcini di latte
Orecchiette al pomodoro
Cotoletta e patatine fritte
Tortino al cioccolato
BEVERAGE
Acque minerali, soft drink, caffe’ e amari
Vini biologici Amastuola: CALAPRICE (Chardonnay, Sauvignon Blanc, Fiano) e CENTOSASSI (Primitivo)
Cocktail bar, caffetteria, amari inclusi.
Spettacolo musicale
Animazione e giochi per i bambini
Prezzo a persona: € 150 (incluse bevande e vini)
Menu per bambini: € 60
Sono disponibili anche pacchetti comprensivi di pernottamento ==> https://book.ermeshotels.com/#/hotel/2297/channel/826/language/2/package/view/6100
Per partecipare, è possibile acquistare i biglietti:
– Presso Masseria Amastuola a Crispiano, s.p. 42 tutti i giorni dalle ore 9.00 alle ore 12.30 con pagamento contanti o pos
– Presso lo showroom di KikauStore a Massafra in Via Appia Km. 632,200 con pagamento in contanti
– Con altre modalità facendone richiesta via email a [email protected] o compilando il modulo contatto in fondo a questa pagina.
1 Gennaio 2024: Pranzo di Capodanno
Iniziamo il nuovo anno con un menù ricco ed originale. Una combinazione perfetta di ricerca e tradizione.
Amuse Bouche per cominciare, antipasti, due primi piatti e un ricco secondo, per terminare con un delizioso dessert . Il pranzo sarà accompagnato dai nostri vini biologici Amastuola e nello specifico dal nostro vino di punta, il CENTOSASSI e dal CALAPRICE.
Start h. 13.30
Ecco il MENU:
Buffet di Aperitivo
ANTIPASTI
Zuppetta di lenticchie e nocciola con pancia di maiale arrosto e olio al rosmarino
Zucca marinata, Capocollo di Martina Riserva e burrata affumicata
PRIMI PIATTI
Cappelletti di carne in brodo di cappone arrosto, verdure croccanti e tocchetti di formaggio fondenti
Trecce al ragù di salsiccia e cardoncelli, crema di pomodoro invernale e pepe fresco
SECONDO PIATTO
Pancia di vitellino da latte alle erbe del Mediterraneo, patata croccante e demi-glace al rosmarino
DESSERT
Mousse di cioccolato bianco e nero con fava Tonka e croccante al Rhum
BEVERAGE
Acque minerali, soft drink, caffe’ e amari
Vini biologici Amastuola: CALAPRICE (Chardonnay, Sauvignon Blanc, Fiano) e CENTOSASSI (Primitivo)
MENU BABY
Capocollo e bocconcini di latte
Orecchiette al pomodoro
Cotoletta e patatine fritte
Tortino al cioccolato
Prezzo a persona: € 80 (incluse bevande e vini)
Menu per bambini: € 35
Per prenotazioni o info contattaci o invia un’email a [email protected].
6 Gennaio 2024: Menu Pranzo dell’Epifania
Buffet di Aperitivo
ANTIPASTI
Codone di manzo con nocciole tostate, spuma al fior di latte e carciofi tostati
Soufflè di zucca, capocollo croccante, cremoso di Don Carlo e liquirizia
PRIMI PIATTI
Fusillone con ragù bianco di vitellino da latte, verdure croccanti e sugo d’arrosto
SECONDO PIATTO
Scottato di manzo in crosta di senape e mandorle con cime di rape sautè
DESSERT
Maritozzo con crema caffè e gianduia
BEVERAGE
Acque minerali, soft drink, Vini biologici Amastuola, caffe’ e amari
MENU BABY
Capocollo e bocconcini di latte
Orecchiette al pomodoro
Cotoletta e patatine fritte
Tortino al cioccolato
Prezzo a persona: € 55 (incluse bevande e vini)
Menu per bambini: € 30
Per prenotazioni o info contattaci o invia un’email a [email protected].
Partecipa all’evento in Masseria
Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.