Cena a bordo piscina con splendida vista sul golfo ionico
Mercoledì 14 Agosto
Vi invitiamo a trascorrere con noi la vigilia di ferragosto a bordo dell’infinity pool, affacciati sulla splendida vista del golfo ionico. Ad attendervi, una cena interamente realizzata a vista dallo chef Luigi Chirico e dalla sua brigata. Ogni piatto, frutto di un attento studio, coniuga stagionalità, tradizione e innovazione. Ancora una volta l’estro creativo dello chef, garantirà un’esperienza unica ed emozionante.
A seguire Dj Set by Ciro Merode.
MENU
ORE 19:30 DRINK DI BENVENUTO AL TRAMONTO CON STUZZICHERIA
Frisellina al baccala, olive e cicoria
Krapfen salato con tartare di ombrina marinata, arancia e aneto
Sfera di patata soffice con erba cipollina e limone
ORE 20.30 INIZIO CENA
ANGOLO DELLA FRITTURA
Frittura di calamari
Verdure fritte
ANGOLO DELLA PASTA
Tubetto con intingolo di cernia, erba cipollina e limone sotto sale
Pasta mista con provolone di pecora, crema di bietola e polvere di lampone
ANGOLO DEL BARBECUE
Costine di maiale lucano
Zampina di cavallo con chimichurri pugliese
Pecora in pignata
Polpo arrosto
Spiedo di gambero alla piastra
ANGOLO DEL PIZZAIOLO
Pizze con diverse farciture
Pane
ANGOLO DEI DOLCI
Carretto dei gelati artigianali
Cannoli sfogliati con crema pasticcera alla vaniglia
BEVERAGE INCLUSO
Acque minerali, Soft drinks, Birra, Vini Biologici Amastuola
Nel prezzo sono inclusi 2 Cocktail
Prezzo adulti: € 80,00
Prezzo baby (3-11 anni): € 30,00
INFO E PRENOTAZIONI: 099 990 80 25
La Cena per la Vigilia di Ferragosto si terrà all’aperto, a bordo dell’infinity pool.
In caso di condizioni meteo avverse i tavoli verranno disposti all’interno della masseria
Partecipa all’evento in Masseria
Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.