Pranzo dell’Immacolata in Masseria

Eventi in Masseria

Pranzo dell’Immacolata 2024 in Masseria

Trascorri la Festa dell’Immacolata con noi

Il Pranzo dell’Immacolata è una solenne occasione per celebrare il preludio alle festività natalizie

Diamo il benvenuto alle festività natalizie 2024 con il Pranzo dell’Immacolata alla Masseria Amastuola: un viaggio tra i sapori autentici della nostra terra, celebrati in un menù speciale creato per l’occasione.

Vivi la magia di una ricorrenza tanto solenne e amata in Puglia, rendendo questo momento ancora più speciale immerso nell’eleganza e nell’atmosfera unica di Masseria Amastuola.

Ecco il Menu che ti abbiamo riservato:

BUFFET DI APERITIVO  dalle 13.00 alle 13.30

ANTIPASTI

Veli di pancia di vitellino con insalata tiepida di verdure invernali croccanti e demi al mandarino

Cubo di patata e tartufo croccante con zuppetta di funghi invernali e dragoncello

PRIMO PIATTO

Rigatoni al ragù, crumble di castagna e timo limonato

SECONDO PIATTO

Guancia di podolica, indivia caramellata e crema di cicoria

DESSERT

Tartelletta con crema di gianduia, caramello salato e grue di cacao con meringa bruciata

BEVERAGE INCLUSO
Acque minerali, soft drink, Vini Biologici Amastuola, caffe’ e amari

Costo a persona: € 60,00

 

€ 30,00 Menu riservato ai bambini
Antipasto: capocollo e mozzarelline
Primo: orecchiette al pomodoro
Secondo: cotoletta con patatine
Dolce: tortino al cioccolato

 

Prenota chiamando lo 099 990 8025

Partecipa all’evento in Masseria

Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

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    Pranzo di Natale 2024 in Masseria

    Eventi in Masseria

    Pranzo di Natale 2024 in Masseria

    Trascorri il Santo Natale con noi

    Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

    25 Dicembre 2024:

    Celebra il Natale in Masseria Amastuola

    Quest’anno, rendi le festività natalizie un’esperienza unica con il menù di Natale della Masseria Amastuola, creato per celebrare i sapori autentici della nostra terra in un’atmosfera incantevole e accogliente. Il nostro chef ha preparato un percorso gastronomico che unisce tradizione e innovazione, reinterpretando piatti classici con ingredienti locali e di stagione, selezionati con cura per esaltare il gusto e la genuinità dei sapori pugliesi.

    Ogni portata sarà accompagnata dai nostri vini biologici, scelti per arricchire il sapore di ogni piatto e rendere il tuo pranzo di Natale un’occasione indimenticabile da condividere con chi ami.

    Ti aspettiamo alla Masseria Amastuola per vivere insieme un Natale all’insegna della tradizione, dell’eccellenza culinaria e dell’accoglienza pugliese.

    Menu Pranzo di Natale

    Start ore 13.00

    BUFFET DI APERITIVO dalle ore 13.00 alle 13.30

    ANTIPASTI

    Porchetta di pescatrice su cremoso di zucca al rosmarino e olio alle olive celline

    Pleurotus arrosto, purè di fave, pan brioche tostato e crema di stracchinato

    PRIMI PIATTI

    Truciolo con intingolo di crostacei, umami al carciofo, limone bruciato ed erba cipollina

    Tortello di patata e limone mantecato alla demi di galletto e verdure invernali tostate

    SECONDO PIATTO

    Guancia di manzo con demi ai porcini e dragoncello, cavolfiore arrosto, carota brasata e porro fritto

    DESSERT

    Sfoglia croccante caramellata, crema alla gianduia, cremoso al caffè e fava Tonka

    BEVERAGE
    Acque minerali, soft drink, birra, caffe’ e amari
    Vini biologici Amastuola

     

    MENU BABY

    Antipasto: Capocollo di Martina Franca e bocconcini di latte
    Primo: Orecchiette al pomodoro
    Secondo: Cotoletta e patatine fritte
    Dessert: Tortino al cioccolato

    Prezzo a persona: € 90 (incluse bevande e vini)

    Menu per bambino: € 40

     

     

    Per prenotazioni o info contattaci chiamando lo 099 990 80 25

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      Pranzo di Santo Stefano in Masseria

      Eventi in Masseria

      Pranzo di Santo Stefano 2024 in Masseria

      Trascorri Santo Stefano con noi

      Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

      26 Dicembre 2024: Menù Pranzo Santo Stefano

      Start ore 13.00

      BUFFET DI APERITIVO dalle ore 13.00 alle 13.30

      ANTIPASTI

      Pan Brioche di semola tostato, uovo croccante, fungo cardoncello brasato, ciccioli di bacon e salsa al caciocavallo

      Soufflè alla barbabietola su cremoso all’erborinato di capra e cialda di pane alla menta

      PRIMO PIATTO

      Risotto mantecato al Don Carlo, demi al cotto di fichi con sorpresa di ragù alla coda di manzo

      SECONDO PIATTO

      Filetto di suinotto con verza bruciata, demi alla nocciola e salsa al vermouth

      DESSERT

      Panettone caramellato, crema alle arachidi e salsa al cioccolato

      BEVERAGE INCLUSO
      Acque minerali, soft drink, birra, caffe’ e amari
      Vini biologici Amastuola

       

      MENU BABY

      Antipasto: Capocollo e bocconcini di latte
      Primo: Orecchiette al pomodoro
      Secondo: Cotoletta e patatine fritte
      Dessert: Tortino al cioccolato

      Prezzo a persona: € 60 (incluse bevande e vini)

      Menù per bambini: € 30

       

       

      Per prenotazioni o info contattaci chiamando lo 099 990 80 25

      Partecipa all’evento in Masseria

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        Cenone di San Silvestro in Masseria Amastuola

        Cenone di San Silvestro in Masseria

        Eventi in Masseria

        Cenone di San Silvestro

        Cenone di San Silvestro 2024 in masseria

        Salutiamo insieme il 2024 e accogliamo il nuovo anno in una delle masserie più affascinanti della Puglia. Prenota adesso la tua serata indimenticabile.

        31 Dicembre 2024: Cenone di San Silvestro

        Per festeggiare insieme l’ultimo dell’anno, abbiamo creato un menù speciale per il Cenone di San Silvestro!

        Inizieremo con un ricco Buffet di Aperitivo, per poi proseguire con una selezione di antipasti, primi e secondi piatti, accompagnati dai nostri vini biologici Amastuola.

        Un’esperienza culinaria straordinaria, che vi condurrà in un viaggio di gusto tra i sapori autentici e i profumi della tradizione pugliese.

        A mezzanotte, brinderemo insieme con le immancabili lenticchie e cotechino per augurare prosperità al nuovo anno. La serata continuerà con un cocktail bar (due cocktails inclusi) e il coinvolgente spettacolo musicale di KALINKA, a seguire Dj Set.

        Unisciti a noi per accogliere l’anno nuovo tra sapori unici, musica e festeggiamenti!

        Start h. 20.00

        Ecco il MENU:

        BUFFET DI APERITIVO dalle 20.00 alle 20.30

        ANTIPASTI

        Cubo di tonno scottato, cardoncello brasato su ristretto di erbe aromatiche alla crema di latte

        Carciofo arrosto su spuma di topinambur, codone di manzo stagionato e estratto di menta

        PRIMO PIATTO

        Tortelli di patata al limone in zuppa d’astice e caviale con polvere di salicornia

        SECONDO PIATTO

        Feuille di manzo podolico con funghi gallinacci al prezzemolo, tartufo, burro di caciocavallo e scarola scottata in acqua di barbabietola

        Zuppetta di lenticchie e cotechino

        DESSERT

        Caffè, San Marzano, lampone e cioccolato 99% con cialda croccante

        MENU BABY
        Capocollo di Martina Franca e bocconcini di latte
        Orecchiette al pomodoro
        Cotoletta e patatine fritte
        Tortino al cioccolato

         

        BEVERAGE INCLUSO
        Acque minerali, soft drink, birra, caffe’ e amari
        Vini biologici Amastuola: CALAPRICE e CENTOSASSI 
        2 cocktails inclusi nel dopocena

         

        Prezzo a persona: € 150 (incluse bevande e vini)
        Menu per bambini: € 70

         

        Prolunga il tuo soggiorno in Masseria fra gusto, natura e bellezza: scopri i pacchetti comprensivi di pernottamento QUI.

         

        Per partecipare, è possibile formalizzare l’acquisto:

        – Presso Masseria Amastuola a Crispiano, s.p. 42 previo appuntamento da richiedere scrivendo a [email protected]. Pagamento in contanti o Pos.

        – Presso lo showroom di KikauStore a Massafra in Via Appia Km. 632,200 con pagamento in contanti

        – Online con pagamento tramite paypal previa prenotazione via email a [email protected] o compilando il modulo contatto in fondo a questa pagina.

        Cenone di San Silvestro in Masseria Amastuola

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          Pranzo di Capodanno 2025 in masseria Amastuola

          Pranzo di Capodanno tra bellezza e gusto

          Eventi in Masseria

          Pranzo di Capodanno 2025

          1 Gennaio 2025: Pranzo di Capodanno

          Prenota adesso la tua giornata indimenticabile in una delle masserie più affascinanti della Puglia

          Pranzo di Capodanno 2025, inizia il nuovo anno con un menù esclusivo, che unisce sapientemente tradizione e innovazione culinaria: in Masseria Amastuola ti aspetta una selezione di piatti ricchi e originali, creati per offrire un’esperienza gastronomica autentica.

          Il pranzo si apre con un ricco aperitivo, seguito da antipasti selezionati, due primi piatti unici e un ricco secondo, per concludere con un dessert irresistibile.

          Ogni portata è accompagnata dai nostri vini biologici Amastuola, tra cui il prestigioso Centosassi, vincitore di numerosi premi e il delicato Calaprice, scelti per esaltare i sapori della nostra cucina pugliese.

          Vivi un pranzo di Capodanno indimenticabile alla Masseria Amastuola, dove ogni dettaglio è pensato per celebrare la genuinità e l’eccellenza dei sapori pugliesi.

          Start h. 13.00

          Ecco il MENU:

          APERITIVO dalle ore 13.00 alle 13.30

          ANTIPASTI

          Insalata calda di funghi brasati su girello tiepido e funghi arrosto

          Zucca arrosto, pan brioche tostato, caciocavallo e zabaione salato

          PRIMI PIATTI

          Cappelletti di carne in brodo di cappone su crema di cavolfiore arrosto

          Maccheroni al forno con ragù, pancetta di maiale, cremoso di Don Carlo e crema di cicoria

          SECONDO PIATTO

          Stinco di vitellino da latte arrosto con demi alle verdure croccanti

          DESSERT

          Tartelletta alle mele Murgina, crema inglese e cannella

          BEVERAGE INCLUSO
          Acque minerali, soft drink, birra, caffe’ e amari
          Vini biologici Amastuola: CALAPRICE (Chardonnay, Sauvignon Blanc, Fiano) e CENTOSASSI (Primitivo)

           

          MENU BABY

          Antipasto: Capocollo di Martina Franca e mozzarelline
          Primo: Orecchiette al pomodoro
          Secondo: Cotoletta e patatine fritte
          Dessert: Tortino al cioccolato

           

          Prezzo a persona: € 85 (incluse bevande e vini)
          Menu per bambini: € 30

           

          Soggiorna in masseria in questi giorni speciali, scopri tutti i pacchetti QUI.

          Per prenotazioni o info contattaci chiamando lo 099 990 80 25

          Pranzo di Capodanno 2025 in masseria Amastuola

          Partecipa all’evento in Masseria

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            Pranzo dell’Epifania in Masseria

            Eventi in Masseria

            Pranzo dell’Epifania 2025 in Masseria

            Trascorri l’Epifania con noi

            Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

            6 Gennaio 2025: Menu Pranzo dell’Epifania

            Start ore 13.00

            BUFFET DI APERITIVO dalle ore 13.00 alle 13.30

            ANTIPASTI

            Carciofo arrosto su crema di topinambur, liquirizia e limone

            Millefoglie di zucca, salvia, acciughe e polvere di capperi

            PRIMO PIATTO

            Calamarata mantecata al guanciale, crema di cavolfiore arrosto e polvere di olive celline

            SECONDO PIATTO

            Guancia di maiale all’anice stellato su mousse di sedano rapa e cimetta al vapore

            DESSERT

            Brioche calda con crema gianduia e salsa al caramello

             

            BEVERAGE INCLUSO
            Acque minerali, soft drink, birra, caffe’ e amari
            Vini biologici Amastuola

             

            MENU BABY

            Capocollo e bocconcini di latte
            Orecchiette al pomodoro
            Cotoletta e patatine fritte
            Tortino al cioccolato

            Prezzo a persona: € 55 (incluse bevande e vini)

            Menu per bambini: € 25

             

            Per prenotazioni o info contattaci chiamando lo 099 990 80 25

            Partecipa all’evento in Masseria

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              Corso di avvicinamento al vino

              Eventi in Masseria

              Corso di avvicinamento al vino

              Il vino e i suoi segreti

              Anche nel 2025, Masseria Amastuola Wine Resort ospita il Corso di Avvicinamento al Vino pensato per chi desidera esplorare a fondo l’universo del vino con il docente Gianpaolo Priore, Agronomo, Sommelier e Autore del Blog Viniferare.

              Un percorso completo che guida gli appassionati attraverso ogni fase della produzione e dell’arte della degustazione, immersi nel cuore di una masseria storica circondata dal magnifico vigneto giardino di Amastuola.

              L’esperienza si articola in quattro lezioni e culmina con una cena degustazione presso il ristorante Amà, dove i vini biologici Amastuola saranno abbinati ai piatti creativi dello Chef Luigi Chirico, per un’autentica celebrazione dei sapori e dei vini pugliesi.

              Ad ogni partecipante sarà fornito un Kit comprensivo di:

              – 1 cavatappi Amastuola

              – 3 calici degustazione

              – Materiale didattico

              1^ lezione – 15 Gennaio 2025 Ore 20.00 – 22.00

              VINI BIANCHI

              – Uva, storia vino, vite e i componenti del vino

              – Vinificazione in bianco

              – Apertura e servizio di un vino

              – Gli strumenti del servizio, calici, bottiglie

              – Le sensazioni del vino-degustazione tecnica e sensoriale di vini bianchi

              – Principi abbinamento cibo vini bianchi

              – Degustazione di 3 vini con piccolo piatto in abbinamento

               

              2^ lezione – 22 Gennaio 2025 Ore 20.00 – 22.00

              VINI ROSATI E BOLLICINE

              – Vinificazione in rosato

              – Altre vinificazioni

              – Vini frizzanti

              – Spumanti Martinotti e Metodo classico

              – Pratiche colturali

              – I terreni e il pedoclima

              – Le sensazioni del cibo

              – Temperature di servizio

              – Degustazione tecnica e sensoriale di vini rosati e bollicine

              – Principi abbinamento cibo vino calice piatto

              – Degustazione di 3 vini con piccolo piatto in abbinamento

               

              3^ lezione – 29 Gennaio 2025 Ore 20.00 – 22.00

              VINI ROSSI

              Trattamenti e correzioni al mosto

              – Vinificazione in rosso

              – Vini speciali ( liquorosi e aromatizzati)

              – L’uso del legno

              – Il momento della vendemmia

              – Passiti

              – Vendemmia Tardiva

              – Apertura vino rosso affinato

              – Degustazione tecnica e sensoriale vini rossi

              – Principi abbinamento cibo vino

              – Degustazione di 3 vini con piccolo piatto in abbinamento

               

              4^ lezione – 5 Febbraio 2025 Ore 20.00 – 22.00

              RIEPILOGO

              – Vini biologici, naturali

              – Biodinamici

              – Le bottiglie (forme e dimensioni)

              – Successione dei vini a tavola

              – La cantina

              – Degustazione tecnica e sensoriale completa

              – Lezione su Abbinamento cibo vino

              – Degustazione di 4 vini con 4 tipologie di cibo

               

              CENA DI FINE CORSO – 12 Febbraio 2025

              – Menu degustazione con abbinamento vini

               

              Prezzo: € 220,00 per persona

              Il corso è a numero chiuso per garantire a tutti i discenti un’esperienza formativa completa e accurata.
              Per richiedere l’iscrizione bisogna compilare il form in fondo alla pagina.
              Il corso può essere regalato con christmas gift card Amastuola fino al 23/12/2024.

              Partecipa all’evento in Masseria

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                Cena esclusiva nel Vigneto Giardino

                Eventi in Masseria

                Cena Esclusiva nel Vigneto Giardino

                Una cena esclusiva e intima immersi nelle onde del vigneto giardino più bello del mondo

                Mercoledì 21 Agosto

                Regalatevi una cena unica, immersi nel vigneto giardino più bello del mondo, circondati da maestosi ulivi secolari.

                Ogni piatto, cucinato su fiamma viva, racconterà una storia antica interpretata in chiave contemporanea e innovativa dallo chef Luigi Chirico e dalla sua brigata.
                Un’esperienza culinaria che richiamerà l’inizio della vendemmia come da tradizione, ma da noi reinventata: un’unica tavolata per condividere ottimo cibo, buona compagnia e i nostri vini biologici.
                Gli ospiti dell’evento avranno la possibilità di degustare in anteprima una nuova e inedita etichetta della cantina Amastuola.

                 

                Inizio ore 20:30
                Menù: lasciatevi sorprendere dallo chef.
                Prezzo dell’esperienza pp: € 100

                 

                Condizioni:
                L’evento è riservato ad un numero limitato di ospiti.
                L’evento è previsto in vigna, in caso di condizioni avverse sarà spostato nella sala del ristorante Amà, all’interno della masseria.

                 

                 

                INFO E PRENOTAZIONI: 099 990 80 25

                 

                 

                Partecipa all’evento in Masseria

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                  Infinity Pool Dinner

                  Eventi in Masseria

                  Cena della Vigilia di Ferragosto

                  Cena a bordo piscina con splendida vista sul golfo ionico

                  Mercoledì 14 Agosto

                  Vi invitiamo a trascorrere con noi la vigilia di ferragosto a bordo dell’infinity pool, affacciati sulla splendida vista del golfo ionico. Ad attendervi, una cena interamente realizzata a vista dallo chef Luigi Chirico e dalla sua brigata. Ogni piatto, frutto di un attento studio, coniuga stagionalità, tradizione e innovazione. Ancora una volta l’estro creativo dello chef, garantirà un’esperienza unica ed emozionante.

                  A seguire Dj Set by Ciro Merode.

                  MENU

                  ORE 19:30 DRINK DI BENVENUTO AL TRAMONTO CON STUZZICHERIA
                  Frisellina al baccala, olive e cicoria
                  Krapfen salato con tartare di ombrina marinata, arancia e aneto
                  Sfera di patata soffice con erba cipollina e limone

                  ORE 20.30 INIZIO CENA

                  ANGOLO DELLA FRITTURA

                  Frittura di calamari
                  Verdure fritte

                  ANGOLO DELLA PASTA

                  Tubetto con intingolo di cernia, erba cipollina e limone sotto sale
                  Pasta mista con provolone di pecora, crema di bietola e polvere di lampone

                  ANGOLO DEL BARBECUE

                  Costine di maiale lucano
                  Zampina di cavallo con chimichurri pugliese
                  Pecora in pignata
                  Polpo arrosto
                  Spiedo di gambero alla piastra

                  ANGOLO DEL PIZZAIOLO

                  Pizze con diverse farciture
                  Pane

                  ANGOLO DEI DOLCI

                  Carretto dei gelati artigianali
                  Cannoli sfogliati con crema pasticcera alla vaniglia

                  BEVERAGE INCLUSO

                  Acque minerali, Soft drinks, Birra, Vini Biologici Amastuola
                  Nel prezzo sono inclusi 2 Cocktail

                  Prezzo adulti: € 80,00

                  Prezzo baby (3-11 anni): € 30,00

                  INFO E PRENOTAZIONI: 099 990 80 25

                   

                  La Cena per la Vigilia di Ferragosto si terrà all’aperto, a bordo dell’infinity pool.

                  In caso di condizioni meteo avverse i tavoli verranno disposti all’interno della masseria

                   

                  Partecipa all’evento in Masseria

                  Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

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                    dai Calici alle Stelle 10 agosto 2024

                    Dai calici alle stelle sotto un cielo diVino

                    Eventi in Masseria

                    Dai Calici alle Stelle sotto un cielo diVino

                    Alzate i calici al cielo in una notte magica, sotto le stelle della meravigliosa Puglia

                    Sabato 10 Agosto

                    Sotto il manto stellato del meraviglioso cielo pugliese, torneremo ancora una volta ad alzare insieme i calici!
                    Vi aspettiamo nella notte del 10 Agosto immersi nella raffinata atmosfera di Masseria Amastuola fra l’ottimo cibo sapientemente preparato dallo chef Luigi Chirico e gli immancabili vini biologici della nostra cantina.
                    Un evento enogastronomico magico e travolgente accompagnato dal ritmo inconfondibile dell’Orchestra Mancina e a seguire  Dj Set a cura di La Musique.
                    Start ore 20:00.

                    L’esperienza unica in Amastuola continua con gli esclusivi pacchetti soggiorno dedicati a questo evento unico, consultali Qui.

                    Ticket ingresso per adulto: € 40 include 5 consumazioni food/vino.
                    Ticket ingresso per bambino (3-12 anni): € 20 include 2 consumazioni food.
                    Ticket per consumazione aggiuntive di food/vino: € 5 cad.

                    L’acquisto dei ticket di ingresso solo in prevendita dal 2 Agosto presso:

                     

                    -Kikau Store in via Appia a Massafra nei seguenti orari:
                    Tutti i giorni dalle 9:00 alle 13:00 e dalle 16:30 alle 20:00
                    Sabato dalle ore 9:00 alle ore 13:00, pomeriggio chiuso.
                    Domenica chiuso.
                    Pagamento solo in contanti.
                    Info e contatti tel: 099.8803864

                     

                    -Masseria Amastuola in località L’Amastuola a Crispiano nei seguenti orari:
                    2 Agosto dalle 9.00 alle 24.00
                    3 Agosto dalle 9.00 alle 17.00
                    4 Agosto dalle 9.00 alle 24.00
                    5 Agosto dalle 9.00 alle 24.00
                    6 Agosto dalle 9.00 alle 17.00
                    7 Agosto dalle 9.00 alle 24.00
                    Info e contatti tel: 099.9908025
                    Online su Eventbrite cliccando Qui

                    Non si accettano prenotazioni a distanza o telefoniche.

                    Condizioni Aggiuntive
                    I ticket non sono rimborsabili, in caso di condizioni meteo avverse verrà ridefinita una seconda data.
                    Il rimborso sarà previsto solo se l’evento non si svolge per condizioni meteo avverse nella seconda data.
                    Non sono previsti posti a sedere.

                    Consulta tutti i pacchetti soggiorno esclusivi Dai Calici alle Stelle Qui.

                    dai Calici alle Stelle 10 agosto 2024