Pranzo della domenica in Masseria

Eventi in Masseria

Pranzo della domenica in Masseria

Menu  ideato e realizzato dallo chef Luigi Chirico

Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

I prodotti della nostra bella Puglia nelle loro massima espressione a tavola in masseria

perchè la domenica è il giorno in cui ci si concede una coccola in più.

 

Domenica 6 Novembre in masseria con un menu tutto da scoprire.

Un’attenta selezione dei vini biologici di nostra produzione accompagnerà i piatti offerti da questo speciale menu.

Ecco il Menu:

ENTREE DI BENVENUTO

ANTIPASTI

Veli di capocollo a lenta cottura con melograno, canestrato e sugo d’arrosto

Souffle di fave con melassa di cipolla e puntarelle

PRIMO PIATTO

Maritati con pancetta ortica e lamelle di cacioricotta

SECONDO PIATTO

Scottato di suinotto con salsa all’anice stellato e sfoglia di patata 

DESSERT

Bavarese ai cachi vaniglia cioccolato fondente e cremoso al mascarpone 

BEVERAGE INCLUSO
Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

Costo a persona: € 48,00

€ 25,00 Menu riservato ai bambini 
Antipasto:Capocollo e bocconcini di latte

Primo: orecchiette al pomodoro
Secondo: cotoletta con patatine fritte
Dolce: Tortino al cioccolato

Sarai accolto da un’atmosfera intima e rilassante e avrai il piacere di godere delle meraviglie paesaggistiche del nostro vigneto giardino.

Masseria Amastuola

Partecipa all’evento in Masseria

Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

    -

    +

    -

    +





    Pranzo della domenica in Masseria

    Pranzo della domenica in Masseria

    Eventi in Masseria

    Pranzo della domenica in Masseria

    Menu  ideato e realizzato dallo chef Luigi Chirico

    Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

    Il pranzo della domenica in un ambiente accogliente circondati dalle sfumature di rosso della vigna che faranno da scenario unico.
    A tavola ingredienti della tradizione con un sapore unico.

    Domenica 30 Ottobre in masseria con un menu tutto da scoprire e gustare

    Un’attenta selezione dei vini biologici di nostra produzione accompagnerà i piatti offerti da questo speciale menu.

    Ecco il Menu:

    ENTREE DI BENVENUTO

    ANTIPASTI

    Carpaccio di manzo con verdure invernali in agro, polvere di tarallo e lamelle di cacio ricotta

    Cappuccino di brasato con spuma di patate e polvere di cicoria

    PRIMO PIATTO

    Risotto al Centosassi con fonduta di canestrato, polvere di olive e ciccioli fritti

    SECONDO PIATTO

    Tenero di maiale su patata alla cenere e la sua salsa al rosmarino

    DESSERT

    Sfoglia croccante con crema al pralinato e caramello al burro salato

    BEVERAGE INCLUSO
    Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

    Costo a persona: € 48,00

    € 25,00 Menu riservato ai bambini 
    Antipasto:Capocollo e bocconcini di latte

    Primo: orecchiette al pomodoro
    Secondo: cotoletta con patatine fritte
    Torta

    Sarai accolto da un’atmosfera intima e rilassante e avrai il piacere di godere delle meraviglie paesaggistiche del nostro vigneto giardino.

    Masseria Amastuola

    Partecipa all’evento in Masseria

    Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

      -

      +

      -

      +





      Certificato di Eccellenza Tripadvisor

      Pranzo di Ognissanti in masseria

      Eventi in Masseria

      Pranzo di Ognissanti in masseria – 1 Novembre 2022

      Festeggia tutti i Santi con noi

      Un tuffo nei sapori della cucina dello chef Luigi Chirico, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

      Pranzo di Ognissanti, occasione perfetta per trascorrere del tempo con i propri amici, circondati da bellezza.

      Tradizione pugliese nelle materie prime, innovazione e ricerca nelle ricette con i piatti dello chef Luigi Chirico e ancora un panorama mozzafiato tra i caldi colori d’autunno del vigneto giardino più bello del mondo per il Pranzo del 1° Novembre in Masseria.

      Terra e mare si incontrano a tavola e si sposano in un matrimonio perfetto con i nostri vini biologici che accompagneranno tutti i piatti.

       

      Ecco il Menu:

      DRINK DI BENVENUTO con Delizie Rustiche della Tradizione

      ANTIPASTI

      Marinato di salmone, riccioli di sedano, barbabietola, crema di burrata e mandorle 

      Uovo alla coque su spuma di patata, funghi cardoncelli, timo e limone

      PRIMO PIATTO

      Mezze maniche in zuppetta rossa di cernia, maggiorana e pepe

      Risotto al caciocavallo, crema di cicoria e battuto di olive celline

      SECONDO PIATTO

      Punta di petto a lunga cottura, salsa al primitivo e patata mantecata al limone

      DESSERT

      Tartelletta con crema di castagne, meringa e polvere di caffè

      BEVERAGE INCLUSO
      Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffè e amari

      Costo a persona: 

      € 75,00

      € 25,00 Menu riservato ai bambini 
      Antipasto: prosciutto crudo, mozzarelline
      Primo: orecchiette al pomodoro
      Secondo: polpette con patatine fritte

      Dessert: tortino al cioccolato

      Masseria Amastuola

      Partecipa all’evento in Masseria

      Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

        -

        +

        -

        +





        Masseria Amastuola

        Pranzo della domenica in Masseria

        Eventi in Masseria

        Pranzo della domenica in Masseria

        Menu  ideato e realizzato dallo chef

        Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

        Il pranzo della domenica in un ambiente accogliente e rilassante mentre fuori tutte le sfumature di rosso della vigna faranno da scenario unico.
        A tavola ingredienti della tradizione con un sapore unico.

        Domenica 23 Ottobre in masseria con un menu tutto da scoprire e gustare

        Un’attenta selezione dei vini biologici di nostra produzione accompagnerà i piatti offerti da questo speciale menu.

        Ecco il Menu:

        ENTREE DI BENVENUTO

        ANTIPASTI

        Flan di cimette di rape con stracciatella e pane croccante al pomodoro

        Polletto alla mandorla e germogli di senape selvatica

        PRIMO PIATTO

        Risotto con funghi porcini, castagne, zucca e cacao amaro

        SECONDO PIATTO

        Cosciotto di agnello agli agrumi con cicorielle di campagna

        DESSERT

        Nuvola di sfoglia con crema al limone e caramello

        BEVERAGE INCLUSO
        Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

        Costo a persona: € 48,00

        € 25,00 Menu riservato ai bambini 
        Antipasto: prosciutto crudo e bocconcini di latte
        Primo: orecchiette al pomodoro
        Secondo: cotoletta con patatine fritte
        Gelato

        Sarai accolto da un’atmosfera intima e rilassante e avrai il piacere di godere delle meraviglie paesaggistiche del nostro vigneto giardino.

        Masseria Amastuola

        Partecipa all’evento in Masseria

        Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

          -

          +

          -

          +





          Masseria Amastuola

          Domenica delle Palme in Masseria

          Eventi in Masseria

          Domenica delle Palme in Masseria

          Menu  ideato e realizzato dallo chef

          Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

          A tavola ingredienti della tradizione con un sapore unico come unica è la settimana santa che parte proprio dalla domenica delle Palme.

          Domenica 2 Aprile, la domenica delle Palme in Masseria.

          Un’attenta selezione dei vini biologici di nostra produzione accompagnerà i piatti offerti da questo speciale menu.

          Ecco il Menu:

          ENTREE DI BENVENUTO

          ANTIPASTI

          Caprese della primavera, con piselli, puntarelle e zucchine

          Straccetti scottati su zuppetta di fagioli arrosto e insalatina di asparagi croccanti

          PRIMO PIATTO

          Tortello di patata, limone e salvia con riduzione di sugo d’arrosto e chips di porro

          SECONDO PIATTO

          Filetto di maialino pancettato con indivia caramellata, nocciola e salsa al Centosassi

          DESSERT

          Tartelletta con fragole al primitivo, mentuccia e meringa alla mandorla amara

          BEVERAGE INCLUSO
          Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

          Costo a persona: € 50,00

          € 25,00 Menu riservato ai bambini 
          Antipasto: capocollo e bocconcini di latte
          Primo: orecchiette al pomodoro
          Secondo: hamburger con patatine fritte
          Gelato al cioccolato

          Sarai accolto da un’atmosfera intima e rilassante e avrai il piacere di godere delle meraviglie paesaggistiche del nostro vigneto giardino.

          Pranzo della domenica in Masseria

          Partecipa all’evento in Masseria

          Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

            -

            +

            -

            +





            Vigilia di Ferragosto

            Vigilia di Ferragosto in masseria con cena sotto le stelle

            Eventi in Masseria

            Vigilia di Ferragosto con cena sotto le stelle

            Domenica 14 agosto, trascorri la Vigilia di Ferragosto in Amastuola

            Prenota adesso la tua serata indimenticabile in collina, in una delle masserie più affascinanti della Puglia

            La Vigilia di Ferragosto con una cena sotto le stelle in uno scenario unico.

            Il Menu comprende:

            Aperitivo di Benvenuto con Delizie Rustiche Della Tradizione

            ANTIPASTI

            Barvarese di caciocavallo con pesto di zucchine e agretti

            Sgombro in agrodolce con veli di daikon

            PRIMO PIATTO

            Orzotto di mare caldo freddo

            SECONDO PIATTO

            Merluzzo con humus di carote e semi di zucca tostati

            DESSERT

            Cocco, mandorla e cioccolato

            € 60,00 a persona incluse bevande, vini biologici Amastuola
            € 25,00 menu baby

            INFO E PRENOTAZIONI: 099 990 80 25

            La Cena per la Vigilia di Ferragosto si terrà all’aperto. In caso di condizioni meteo avverse (vento, pioggia, ecc), i tavoli verranno disposti all’interno della masseria.

            Pranzo del 2 giugno in Masseria Amastuola

            Eventi in Masseria

            Pranzo del 2 giugno in Masseria – Festa della Repubblica Italiana

            Festeggia con noi: speciale appuntamento con il Pranzo del 2 Giugno

            Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

            Con il pranzo del 2 giugno in masseria, celebriamo la Festa della Repubblica italiana. E’ il compleanno della nostra Repubblica!
            Dopo 85 anni di regno della dinastia dei Savoia (di cui 20 di dittatura, conclusa durante la Seconda Guerra Mondiale), il 2 e 3 giugno 1946, gli italiani scelsero con un referendum di far diventare l’Italia una Repubblica costituzionale, abolendo la monarchia.

            Per festeggiare insieme questo speciale compleanno, ti proponiamo un menu ispirato al piacere di un pranzo all’insegna del benessere, quello autentico.

            Sarai accolto da un’atmosfera intima e rilassante. Verrai coccolato con i sorrisi e le mille attenzioni di tutto il nostro staff, sempre disponibile e felice di assecondare ogni tuo desiderio. Avrai il piacere di lasciarti andare alla bellezza, godendo delle meraviglie paesaggistiche del nostro vigneto giardino.

            Infine, un’attenta selezione dei vini biologici di nostra produzione accompagnerà i piatti offerti dal menu. Sarà una grande occasione per scoprire i profumi e le note di gusto del frutto di coltivazioni e vendemmie condotte con metodi che rispettano profondamente la natura di questa terra.

            Trascorreremo insieme una giornata diversa, appassionata, carica di quelle emozioni capaci di rendere unica la nostra vita.

            Ecco il MENU COMPLETO del pranzo del 2 giugno in masseria:

            DRINK DI APERITIVO DI BENVENUTO

            Delizie rustiche della tradizione pugliese

            ANTIPASTI

            Pomo d’oro e stracciatella con pesto di zucchina 

            Fiore di zucca ripieno di ricotta al miele su crema di asparagi e noci 

            PRIMO PIATTO

            Margherita di spinaci con melanzana e provola al pomodorino e basilico 

            SECONDO PIATTO

            Arrosto di maialino al primitivo in agrodolce con cicorielle selvatiche e rosa di patate 

            DESSERT

            Tiramisù 

            BEVERAGE INCLUSO
            Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

            Costo a persona: 

            € 55,00

            € 25,00 Menu riservato ai bambini 
            Antipasto: prosciutto crudo e bocconcini di latte
            Primo: orecchiette al pomodoro
            Secondo: cotoletta con patatine fritte
            Gelato

            Partecipa all’evento in Masseria

            Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

              -

              +

              -

              +





              pranzo della domenica

              Pranzo della domenica in Masseria tra natura, gusto e bellezza

              Eventi in Masseria

              Pranzo della domenica in Masseria tra natura, gusto e bellezza

              Trascorri la domenica con noi

              Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

              3 Aprile, pranzo della domenica in masseria, l’occasione giusta per vivere un’indimenticabile Food Experience offerta dai piatti d’arte della nostra chef e per lasciarti andare alla poesia di luoghi unici, colmi di storia e straordinaria bellezza.

              Un’attenta selezione dei vini biologici di nostra produzione accompagnerà la varietà dei piatti offerti da un menu come sempre esclusivo.

              Avrai l’opportunità di farti travolgere dall’emozione che si declina ogni stagione nell’armonia sempre diversa dei colori, dei profumi e della natura incontaminata del vigneto giardino, un’altra opera d’arte citata persino sul National Geographic.

              Trascorreremo insieme una Domenica diversa, appassionata, carica di quelle emozioni capaci di rendere unica la nostra vita.

              Ecco il MENU COMPLETO del pranzo della domenica in masseria:

              APERITIVO DI BENVENUTO

              Delizie rustiche della tradizione pugliese

              ANTIPASTI

              Crema di finocchio arrosto con mandorla, uovo di quaglia e crostini di segale

              Crostatina salata agli asparagi

              PRIMO PIATTO

              Margherite ripiene di pomodorini, origano e cipolla

              SECONDO PIATTO

              Bombette di maiale al pistacchio con foglie di papavero selvatico

              DESSERT 

              Rawcake con fragole e vaniglia

              BEVERAGE INCLUSO

              Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffè e amari

              Costo a persona: € 45,00

              € 25,00 Menu riservato ai bambini 
              Prosciutto crudo e bocconcini di latte
              Orecchiette al pomodoro
              Cotoletta con patatine fritte

              Partecipa all’evento in Masseria

              Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

                -

                +

                -

                +





                Pranzo di Pasqua in Masseria

                Eventi in Masseria

                Pasqua in Masseria

                Pasqua 2024 in Masseria

                Vieni a trascorrere Pasqua in Amastuola, la masseria con 2700 anni di storia, immersi tra sapori, suggestioni e profumi tipici di Puglia

                Vuoi arricchire la tua esperienza ad Amastuola con un soggiorno di una o due notti?

                Abbiamo un’offerta speciale pensata apposta per te! Scopri i nostri pacchetti e prenota ora per vivere un’esperienza indimenticabile

                Menu di Pasqua

                Amuse bouche

                Antipasti

                Uovo barzotto, verdure di inizio primavera scottate, brodo di capocollo martinese su crema di patata al limone

                Codone di manzo, cavolfiore arrosto con la sua crema, vin cotto e fava tonka

                Primi piatti

                Tortello di ragù d’agnello con crema di latte e polvere di sedano

                Risotto al provolone di pecora crema di erbette selvatiche, melassa di cipolla e croccante di tarallo al finocchietto

                Secondo piatto

                Scottato di manzo al fior di sale, asparagi scottati, spuma di patata al bergamotto e salsa al Centosassi

                Dessert

                Pastiera a modo nostro

                Beverage incluso

                Soft Drinks, Amari, Caffè, Birra, Vini biologici Amastuola

                Costo a persona: 

                € 85,00

                € 35,00 Menu riservato ai bambini 
                Antipasto: capocollo di Martina, bocconcini di latte
                Primo: orecchiette al pomodoro
                Secondo: cotoletta di vitello con patatine fritte
                Dessert: Gelato al cioccolato

                Approfitta della nostra offerta che include anche il pernottamento! Visualizza qui i Pacchetti

                Partecipa all’evento in Masseria

                Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

                  -

                  +

                  -

                  +





                  Pasquetta in Masseria

                  Eventi in Masseria

                  Pasquetta in Masseria – 10 aprile 2023

                  Pasquetta in Masseria

                  L’appuntamento con Pasquetta, il lunedì dell’Angelo, è una festa per tutti, grandi e piccini, nata proprio per allungare la pausa pasquale e consentire un giorno ulteriore di riposo.
                  Vieni a trascorrerlo in Amastuola, la masseria con 2700 anni di storia, immersi in un paesaggio caratterizzato da ulivi millenari e dal famoso “vigneto più bello del mondo” di cui ha parlato anche National Geographic.

                  Menu di Pasquetta 2023

                  Drink di benvenuto
                  Delizie rustiche della tradizione pugliese

                  Antipasti

                  Flan di cicoria su crema fave e cialda di pane

                  Burrata su zuppetta fresca di piselli al basilico e pancetta croccante

                  Primo piatto

                  Calamarata con ragù bianco di vitellino, scarola, limone e fonduta di Don Carlo

                  Secondo piatto

                  Carrè di maialino da latte con patate, carciofi e olive

                  Dessert

                  Ciambellotto pasquale pugliese con crema all’arancia e mandorle

                   

                  Beverage incluso
                  Soft drinks, Amari, Caffè, vini biologici Amastuola

                  Costo a persona: 

                  € 60,00

                  € 30,00 Menu riservato ai bambini 
                  Antipasto: capocollo, bocconcini di latte
                  Primo: orecchiette al pomodoro
                  Secondo: cotoletta di vitello con patatine fritte
                  Gelato al cioccolato 

                  Partecipa all’evento in Masseria

                  Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

                    -

                    +

                    -

                    +