Cena di San Valentino in Masseria Amastuola

Eventi in Masseria

Cena di San Valentino in Masseria

Trascorri il San Valentino con noi

Ti aspettiamo in Masseria per uno speciale appuntamento dedicato agli innamorati in Masseria in un’esperienza indimenticabile

Cena di San Valentino in masseria: celebriamo l’amore con una cena raffinata, originale ed esclusiva a lume di candela.

Ecco il menu:

DRINK DI BENVENUTO CON BUFFET DI APERITIVO

ANTIPASTI

Marinato di barbabietola su crema di mandorle all’acqua affumicate con cremoso di caprino, riccioli di arancia candita e riso soffiato

Passatina di ceci al timo e limone con medaglione di stracotto di manzo croccante e salsa di nduja leggera

PRIMO PIATTO

Risotto ai carciofi, mantecato all’erborinato di Puglia e polvere di salvia

SECONDO PIATTO

Maialino da latte porchettato con funghi, pomodoro giallo rosso e la sua salsa all’arancia

DESSERT 

Pavlova con crema di mandorle amare, frutti rossi e crumble di amaretto

BEVERAGE INCLUSO
Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

Costo a persona:
€ 60,00 a persona (incluse le bevande e vini Amastuola)

MENU BABY € 30,00
Capocollo di Martina, bocconcini di latte
orecchiette al pomodoro
cotoletta con patatine fritte
tortino al cioccolato

Partecipa all’evento in Masseria

Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

    -

    +

    -

    +





    Pranzo dell’Epifania in bellezza e sicurezza

    Eventi in Masseria

    Pranzo dell’Epifania in bellezza e sicurezza

    Trascorri l’Epifania con noi

    Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

    Speranza e ottimismo sono i doni che la Befana porta in masseria ogni anno.

    La situazione Covid invita alla prudenza, così abbiamo organizzato il Pranzo dell’Epifania con tutti gli accorgimenti volti ad eliminare tutti i possibili rischi: abbiamo limitato il numero di commensali, aumentato i distanziamenti e azzerato ogni possibilità di assembramento.

    Ecco il Menu completo del pranzo dell’epifania:

    APERTIVO DI BENVENUTO

    ANTIPASTI

    Flan di castagne e mandorle allo sciroppo d’acero

    Tacos di fagioli e cozze

    PRIMO PIATTO

    Ravioli di patata viola con scarola e olive in guazzetto di pomodoro affumicato

    SECONDO PIATTO

    Stracotto di vitello ai carciofi

    DESSERT

    Strudel al caffe’ con vellutata al mascarpone

    BEVERAGE

    Acque minerali, soft drink, Vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

    MENU BABY
    Prosciutto crudo e bocconcini di latte
    Orecchiette al pomodoro
    Cotoletta e patatine fritte
    Gelato

    Prezzo a persona: €55 (incluse bevande e vini)

    Menu per bambini: €25

    Per prenotazioni o informazioni, contattaci o invia un’email a [email protected].

    Partecipa all’evento in Masseria

    Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

      -

      +

      -

      +





      Pranzo di Capodanno tra bellezza, gusto e sicurezza

      Eventi in Masseria

      Pranzo di Capodanno

      Pranzo di Capodanno tra bellezza, gusto e sicurezza

      Prenota adesso la tua serata indimenticabile in una delle masserie più affascinanti della Puglia

      Siamo pronti per salutare il nuovo anno con una buona dose di speranza e ottimismo.
      La situazione Covid invita alla prudenza così abbiamo organizzato il Pranzo di Capodanno in maniera tale da eliminare tutti i possibili rischi limitando il numero di commensali, aumentando i distanziamenti e azzerando ogni possibilità di assembramento.

      Festeggia
      il Primo dell’anno con noi in sicurezza con un menu che unisce gusto e tradizione.

      Ecco il MENU del Pranzo di Capodanno:

      APERITIVO CON DELIZIE RUSTICHE DELLA TRADIZIONE

      ANTIPASTI

      Sandwich di salmone con germogli di finocchio selvatico e alga nori

      Fagottino di scarola e cipolla caramellata con fonduta di canestrato

      PRIMI PIATTI

      Panciotto di farro con baccalà in salsa di pomodorini, capperi e olive

      Orecchiette di borragine con funghi porcini e salsiccia di maialino nero

      SECONDO PIATTO

      Guancia di vitello in salsa tandoori, ortica e patata viola

      DESSERT

      Tartelletta al cioccolato bianco e lavanda

      BEVERAGE
      Acque minerali, soft drink, caffe’ e amari
      Vini biologici Amastuola: CALAPRICE (Chardonnay, Sauvignon Blanc, Fiano) e CENTOSASSI (Primitivo)

      MENU BABY

      Prosciutto crudo e bocconcini di latte
      Orecchiette al pomodoro
      Cotoletta e patatine fritte

      Prezzo a persona: € 75 (incluse bevande e vini)
      Menu per bambini: € 30

      Per prenotazioni o info contattaci o invia un’email a [email protected]

      Cenone di San Silvestro in Masseria

      Eventi in Masseria

      Cenone di San Silvestro

      Cenone di San Silvestro in masseria e in totale sicurezza

      Prenota adesso la tua serata indimenticabile in una delle masserie più affascinanti della Puglia

      Festeggia l’ultimo dell’anno ad Amastuola!!
       
      Daremo il via al Cenone di San Silvestro con un aperitivo di benvenuto che sarà il preludio di un lungo viaggio all’insegna del gusto tra i sapori e i profumi della tradizione pugliese.
      Il tutto come sempre accompagnato dai vini biologici di nostra produzione.
       
      Concluderemo con il brindisi di Mezzanotte e le tradizionali “lenticchie e cotechino”. 

      Start h. 20.30

      Ecco il MENU:

      APERITIVO CON DELIZIE RUSTICHE DELLA TRADIZIONE

      ANTIPASTI

      Insalata di mare grigliata agli agrumi, baffo di finocchio e salicornia

      Tartare di podolica su cavolfiore arrosto con la sua crema e polvere di cappero

      PRIMI PIATTI

      Truciolo con assoluto di gamberi, liquirizia su crema di zucca arrosto, panna acida ed erba cipollina

      Cannellone old style con ripieno di ragù 30 ore e i colori dell’inverno

      SECONDO PIATTO

      Manzo, patata, cipolla, cicoria e lampascione

      Zuppetta di lenticchie e cotechino

      DESSERT

      Mandarino, amaretto, gel di dolce vite e polvere di menta

      MENU BABY
      Capocollo e bocconcini di latte
      Orecchiette al pomodoro
      Cotoletta e patatine fritte

      BEVERAGE
      Acque minerali, soft drink, caffe’ e amari
      Vini biologici Amastuola: CALAPRICE (Chardonnay, Sauvignon Blanc, Fiano) e CENTOSASSI (Primitivo)

      Prezzo a persona: € 150 (incluse bevande e vini)
      Menu per bambini: € 60

      Sono disponibili anche pacchetti comprensivi di pernottamento ==> https://book.ermeshotels.com/#/hotel/2297/channel/826/language/2/package/view/6100

      Per partecipare, è possibile acquistare i biglietti:

      – Presso Masseria Amastuola a Crispiano, s.p. 42 tutti i giorni dalle ore 9.00 alle ore 12.30 con pagamento contanti o pos

      – Presso lo showroom di KikauStore a Massafra in Via Appia Km. 632,200 con pagamento in contanti

      – oppure online con pagamento tramite paypal previa prenotazione via email a [email protected] o compilando il modulo contatto in fondo a questa pagina.

      Pranzo dell’Immacolata in Masseria

      Eventi in Masseria

      Pranzo dell’Immacolata in Masseria

      Trascorri la Festa dell’Immacolata con noi

      Il Pranzo dell’Immacolata è una solenne occasione per celebrare il preludio alle festività natalizie

      Per il Pranzo dell’Immacolata, abbiamo dato vita ad un menu che unisce mare e terra in un tripudio di sapori ispirati alla solennità di questa Festa molto speciale e molto cara ai pugliesi.

      Ecco il Menu che ti abbiamo riservato:

      APERITIVO DI BENVENUTO SERVITO  

      ANTIPASTI

      Crema di burrata con polpo arrosto e origano

      Flan di carciofi con noci e cotto di ciliegie

      Polpettine al pomodorino giallo e chips di pane

      PRIMO PIATTO

      Risotto ai crostacei con limone e foglie selvatiche di papavero

      Ravioli farciti con funghi porcini e canestrato, zucca e castagne

      SECONDO PIATTO

      Involtini di maiale al pistacchio su cimette di rape

      DESSERT

      Cheesecake ai cachi e amaretto

      BEVERAGE INCLUSO
      Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

      Costo a persona: € 75,00

      € 30,00 Menu riservato ai bambini 
      Antipasto: prosciutto crudo e mozzarelle
      Primo: orecchiette al pomodoro
      Secondo: cotoletta con patatine
      Gelato

      Partecipa all’evento in Masseria

      Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

        -

        +

        -

        +





        Pranzo di Ognissanti in masseria in occasione del Ponte del 1° Novembre

        Eventi in Masseria

        Pranzo di Ognissanti in masseria – 1 Novembre 2021

        Festeggia tutti i Santi con noi

        Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

        Pranzo di Ognissanti, la gustosa occasione per trascorrere del tempo con i propri cari, circondati da bellezza, gusto e semplicità

        Al pranzo di Ognissanti, ti aspettiamo per un soffice tuffo tra i caldi colori d’autunno del vigneto giardino più bello del mondo e i ricercati sapori della nostra cucina, come sempre ispirata alla tradizione pugliese.

        Una golosa occasione per sorprenderti di gusto, pizzicando le corde del piacere a tavola in un vortice crescente di emozioni e lasciandoti ispirare dai soavi connubi dei sapori di terra e di mare.

        Dulcis in fundo, i nostri vini biologici accompagneranno i tuoi piatti in una danza sublime tra alternanze di delicati tocchi aromatici a base di arancia, germogli di finocchio selvatico e deliziosi sentori di mela, azzeruoli, agrumi del Calaprice o note fruttate di lampone e ciliegia dell’Ondarosa.

        Ecco il Menu:

        DRINK DI BENVENUTO con Delizie Rustiche della Tradizione

        ANTIPASTI

        Tartare di carciofi, mousse di baccalà e mattonella di tarallo al nero

        Tortino rustico di zucca e capocollo croccante

        PRIMO PIATTO

        Cavatelli di farro con cernia, arancia e germogli di finocchio selvatico

        Calzone di avena e spinaci con cipolla caramellata e olive ad inchiostro

        SECONDO PIATTO

        Scottona stracotta al Centosassi con funghi cardoncelli

        DESSERT

        Crostatina ricotta e fichi con frutta di stagione

        BEVERAGE INCLUSO
        Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffè e amari

        Costo a persona: 

        € 70,00

        € 25,00 Menu riservato ai bambini 
        Antipasto: prosciutto crudo, mozzarelline
        Primo: orecchiette al pomodoro
        Secondo: polpette con patatine fritte
        Gelato

        Partecipa all’evento in Masseria

        Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

          -

          +

          -

          +





          Cena d’autunno in masseria con menu vegetariano

          Eventi in Masseria

          Cena d’autunno in masseria con menu vegetariano

          Menu vegetariano ideato e realizzato dallo chef Patrizia Girardi

          Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

          Mutano le stagioni e, con loro, anche i colori e profumi di una terra che non smette di stupire.

          Siamo pronti ad accoglierti tra le atmosfere rilassanti del nostro vigneto giardino e gli ambienti del Wine Resort ispirati alla luce, alla vite e ai suoi frutti.
          Le luminose vetrate, le sale confortevoli e le meravigliose terrazze immerse nella natura sono i luoghi ideali dove gustare i sapori della nostra tradizione e godersi istanti di puro relax.

          Venerdì 15 Ottobre, diamo al via alla Cena d’Autunno in masseria con un menu vegetariano ispirato a due opere buffe di Rossini, Equivoco Stravagante e Inganno Felice, in un alternarsi giocoso di gusto e fantasia.

          Un’attenta selezione dei vini biologici di nostra produzione accompagnerà i piatti offerti da questo speciale menu.

          Ecco il Menu:

          ENTREE DI BENVENUTO

          ANTIPASTI

          Rete di bronzo con cuore di latte e cotto di fichi

          Polenta e cardoncelli

          PRIMO PIATTO

          Tarallini, mugnoli e mollica di pane fritta

          SECONDO PIATTO

          Zucca, castagne e foglie di limone

          DESSERT

          Carote caramellate, crema e rabbit

          BEVERAGE INCLUSO
          Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

          Costo a persona: € 45,00

          € 20,00 Menu riservato ai bambini 
          Antipasto: prosciutto crudo e bocconcini di latte
          Primo: orecchiette al pomodoro con polpettine
          Secondo: cotoletta con patatine fritte
          Gelato

          Sarai accolto da un’atmosfera intima e rilassante e avrai il piacere di godere delle meraviglie paesaggistiche del nostro vigneto giardino.

          Partecipa all’evento in Masseria

          Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

            -

            +

            -

            +





            Cena d’autunno ispirata alle opere di Gioacchino Rossini – 15 Ottobre

            Eventi in Masseria

            15 Ottobre 2021, Cena d’autunno ispirata alle opere di Gioacchino Rossini

            Menu vegetariano ideato e realizzato dallo chef Patrizia Girardi

            Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

            Per la Cena d’Autunno del 15 Ottobre, ti proponiamo il menu vegetariano ideato e realizzato dallo chef Patrizia Girardi, ispirato alle opere di Gioacchino Rossini.

            Gioachino Rossini, esimio compositore e operista italiano nato a Pesaro il 29 febbraio 1792 e scomparso nel 1868.
            Era un grande cultore della gastronomia, sapiente gourmand ed amante della buona cucina.

            Tra gli aneddoti biografici, si annovera quanto scrisse ad alcuni amici mentre stava componendo lo Stabat Mater: “Ho pianto tre volte nella mia vita: quando mi fischiarono la prima opera, quando sentii suonare Paganini e quando mi cadde in acqua, durante una gita in barca, un tacchino farcito ai tartufi”.

            Dovette la passione per il buon cibo alla nonna materna alle cui cure fu affidato durante l’infanzia. Da lei imparò il piacere per le ricette della tradizione. Durante i suoi viaggi in Europa per le rappresentazioni operistiche, ebbe modo di apprezzare ricette e vini delle provenienze più disparate. Ogni viaggio segnava le sue papille, come note di uno spartito.

            Rossini cercò di trarre dai fornelli le stesse armonie del pianoforte, la sua tavola era un susseguirsi di accordi cui contribuivano, coralmente, agricoltura e artigianato di mezza Europa. Ancora oggi, la dizione “alla Rossini” è espressione di una garanzia assoluta di eccelsa squisitezza.

            La Cena d’Autunno trae spunto da due delle sue opere (Equivoco Stravagante e Inganno Felice) e da questa poliedrica personalità in cui musica e cucina s’incontrano in una danza frenetica e giocosa.

            “Mangiare e amare, cantare e digerire: questi sono in verità i quattro atti di questa opera buffa che si chiama vita e che svanisce come la schiuma d’una bottiglia di champagne”, scriveva il compositore.

            Ecco il Menu vegetariano completo della Cena d’Autunno:

            ENTREE DI BENVENUTO

            ANTIPASTI

            Rete di bronzo con cuore di latte e cotto di fichi

            Polenta e cardoncelli

            PRIMO PIATTO

            Tarallini, mugnoli e mollica di pane fritta

            SECONDO PIATTO

            Zucca, castagne e foglie di limone

            DESSERT

            Carote caramellate, crema e rabbit

            BEVERAGE INCLUSO
            Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

            Costo a persona: € 45,00

            € 20,00 Menu riservato ai bambini 
            Antipasto: prosciutto crudo e bocconcini di latte
            Primo: orecchiette al pomodoro con polpettine
            Secondo: cotoletta con patatine fritte
            Gelato

            Sarai accolto da un’atmosfera intima e rilassante e avrai il piacere di godere delle meraviglie paesaggistiche del nostro vigneto giardino. Un’attenta selezione dei vini biologici di nostra produzione accompagnerà i piatti offerti dal menu vegetariano della Cena d’autunno.

            Cena d'autunno

            Partecipa all’evento in Masseria

            Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

              -

              +

              -

              +





              Vigilia di Ferragosto

              Vigilia di Ferragosto in masseria con cena sotto le stelle

              Eventi in Masseria

              Vigilia di Ferragosto con cena sotto le stelle

              Sabato 14 agosto, trascorri la Vigilia di Ferragosto in Amastuola

              Prenota adesso la tua serata indimenticabile in collina, in una delle masserie più affascinanti della Puglia

              Trascorri con noi la Vigilia di Ferragosto con una cena ispirata al gusto della semplicità, tra natura e bellezza autentica.

              Ecco il Menu completo:

              Aperitivo di Benvenuto con Delizie Rustiche Della Tradizione

              ANTIPASTI

              Barbabietola crunchy

              Timballino di cernia patate e melanzana

              PRIMO PIATTO

              Raviolini di cozze e datterino

              SECONDO PIATTO

              Branzino al vapore con senape selvatica

              DESSERT

              € 60,00 a persona incluse bevande, vini biologici Amastuola e intrattenimento musicale con I Mushrooms and Broad Beans*
              € 20,00 menu baby

              INFO E PRENOTAZIONI: 099 990 80 25

              La Cena per la Vigilia di Ferragosto si terrà all’aperto. In caso di condizioni meteo avverse (vento, pioggia, ecc), i tavoli verranno disposti all’interno della masseria.

              * I Mushrooms and Broad Beans è un progetto musicale nato dalla voglia di ciascun componente di condividere con gli altri e con il pubblico le proprie capacità e il proprio vissuto da artisti della musica, unendo generi che vanno dal funk al soul passando per l’R&B che vengono reinterpretati in una chiave del tutto nuova e personale.

              Line Up:
              Antonio Lamusta alla voce
              Giuseppe Leo al pianoforte
              Michele Lomartire al basso e chitarra
              Simone Duggento alla batteria
              Marco La Corte al flauto traverso

              Calici di Stelle: il 10 agosto, festa di gala del vino in Amastuola

              Eventi in Masseria

              Calici di Stelle 10 Agosto 2021

              Torna anche quest’anno l’esclusivo ed attesissimo evento sotto le stelle di Masseria Amastuola a Crispiano il 10 di Agosto 2021

              Torna anche quest’anno l’esclusivo ed attesissimo evento sotto le stelle di Masseria Amastuola a Crispiano il 10 di Agosto 2021.
              L’evento Calici di Stelle è parte integrante dell’ormai consolidato corollario di iniziative promosse dal Movimento Turismo del Vino Puglia, associazione che promuove i vini pugliesi in tutto il mondo.

              Il format della serata, già proposto con grande successo nelle precedenti edizioni, è quello di una raffinata ed elegante sagra enogastronomica all’aperto.

              Accompagnati dall’intrattenimento musicale live della band pugliese Banana Republiq, sarà possibile trascorrere una piacevole serata degustando i vini biologici Amastuola, abbinati a diverse proposte gastronomiche della chef Patrizia Girardi.

              Una serata all’insegna della spensieratezza e con il naso all’insù, alla ricerca della stella propizia ai nostri sogni più belli, nella lunga notte di San Lorenzo.

              Il costo del ticket di ingresso è di 30€ e include 5 degustazioni enogastronomiche a scelta libera, per i bambini dai 3 ai 12 anni è di 15€ include 2 degustazioni. E’ possibile acquistare ulteriori tagliandi degustazione all’interno della struttura.

              Start ore 20.00.

              L’acquisto dei tickets è solo in prevendita dal 5 Agosto presso la reception della Masseria Amastuola in località L’Amastuola a Crispiano (infoline 347.4377895) oppure presso il Kikau Store in via Appia a Massafra (infoline 099.8803864 – lunedi mattina chiuso – pagamento solo in contanti).

              Non si accettano prenotazioni telefoniche.

              L’evento è aperto a tutti. Nel rispetto dei protocolli Covid19 nazionali il numero degli ospiti è stato contenuto nei limiti previsti e l’accesso alla struttura sarà consentito solo a seguito di esibizione del Green Pass* e contestuale verifica di validità tramite documento di identità e apposita App ministeriale.

              *Green Pass richiesto a tutti gli ospiti di età pari o superiore ai 12 anni.

              Calici di Stelle