Cena sotto le stelle, armonie di gusto in terrazza Amastuola

Eventi in Masseria

Cena sotto le stelle, armonie di gusto in terrazza

Il gusto della tradizione

Torna l’appuntamento con la cena sotto le stelle e i sapori della tradizione pugliese per una serata all’insegna del benessere

Ti aspettiamo il prossimo 23 luglio in Amastuola

Trascorri il venerdì sera con una cena sotto le stelle all’insegna dei sapori della tradizione più autentici di Puglia, rivisitati per donarti il piacere del gusto e della leggerezza.

I piatti sono accompagnati dai vini biologici delle Cantine Amastuola, prodotti da selezionatissime uve del Vigneto Giardino definito “il più bello del mondo” da National Geographic.

Ecco il Menu completo:

ANTIPASTI

flan alla mandorla e cotto di ciliegie

branzino e senape selvatica in foglia di mais

PRIMO PIATTO

raviolino ripieno di cozze tarantine al pomodorino

SECONDO PIATTO

involtini di vitellino con zucchine e menta

DESSERT

BEVERAGE INCLUSO

Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffè e amari

Costo a persona:
€ 55,00 a persona incluse le bevande e i vini Amastuola
€ 20,00 menu baby

* La cena si svolge all’esterno o all’interno in base alle condizioni climatiche

Partecipa all’evento in Masseria

Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

    -

    +

    -

    +





    a cena con l’enologo, a due passi dal Vigneto Giardino più bello del mondo

    Eventi in Masseria

    a cena con l’enologo, a due passi dal Vigneto Giardino più bello del mondo

    Venerdì 31 luglio, evento esclusivo in Amastuola: speciale cena di degustazione in abbinamento con i nostri vini biologici

    Vivi una serata all’insegna della bellezza, dei sapori di Puglia e della cultura del vino

    Approfitta di questa serata straordinaria per un’esperienza unica a due passi dal vigneto-giardino più bello del mondo secondo National Geographic per una cena con l’enologo che illustrerà i diversi vini in abbinamento alle portate.

    Per l’occasione, saranno serviti cinque vini diversi in relazione alle varie portate. L’enologo si soffermerà sulle caratteristiche del vino e sul perché dello specifico abbinamento.

    Ecco il menu completo:

    ANTIPASTI
    Foglie, fillo e ricotta
    Babaganoush di melanzane con gamberi al sesamo

    PRIMO PIATTO
    Pizzcaridd Di Ceci Neri Con Cozze Su Vellutata Di Fave Alla Curcuma

    SECONDO PIATTO
    Arrosto Di Scottona Con Erbette Mediterranee Con Patate Alla Cenere

    DESSERT
    Crema Al Caffe’ Con Spugna Alle Mandorle

    BEVERAGE INCLUSO
    Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

    Costo a persona:
    € 45,00 a persona incluse le bevande e i vini Amastuola

    € 15,00 Menu riservato ai bambini 
    Antipasto: prosciutto crudo, bocconcini di latte
    Primo: orecchiette al pomodoro
    Secondo: cotoletta di vitello con patatine fritte
    Gelato al cioccolato

    Partecipa all’evento in Masseria

    Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

      -

      +

      -

      +





      Cena Medievale con mercatino, spettacoli a tema e danze di corte

      Eventi in Masseria

      Cena Medievale con mercatino, spettacoli a tema e danze di corte

      venerdi 7 e sabato 8 agosto, straordinario evento in Masseria Amastuola: Cena Medievale con allestimento di mercatino e spettacoli a tema; giochi di fuoco, danze di corte e brevi incursioni teatrali di giullari, condannati e menestrelli.

      Vivi una serata all’insegna della storia, dei sapori antichi di Puglia e della spensieratezza

      Al termine della cena, ad ogni commensale verrà offerto un piccolo ricordo della serata.

      Prenota adesso la tua serata indimenticabile in collina, in una delle masserie più affascinanti della Puglia.

      Menu Cena Medievale:

      APERITIVO DI BENVENUTO
      Frittatina alle erbette
      Focaccia al rosmarino
      (latte di mandorle)

      ANTIPASTI
      Giuncata, Tacchino Arrosto, Sfoglie Di Pane Con Melanzana E Cipolla

      PRIMO PIATTO
      Cavatelli Di Farina Di Ceci Neri Con Cozze E Ceci

      SECONDO PIATTO
      Polletto Alle Mandorle Con Bietoline

      DESSERT
      Tortina Con Mele Cannella E Crema Al Limone

      BEVERAGE
      Acqua Minerale Naturale E Frizzante, Vini Biologici Amastuola

      Costo a persona:

      € 40,00

      € 15,00 Menu riservato ai bambini 

      Antipasto: prosciutto crudo e mozzarelline
      Primo: orecchiette al pomodoro
      Secondo: cotoletta di vitello con patatine fritte
      Frutta e torta

      Partecipa all’evento in Masseria

      Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

        -

        +

        -

        +





        Apericena al tramonto: emozioni di gusto in masseria

        Eventi in Masseria

        Apericena al tramonto: emozioni di gusto in masseria

        Emozionati con noi

        Siete invitati ad un’apericena al tramonto, un viaggio tra i sapori, un modo diverso e originale per trascorrere le serate

        Vi aspettiamo per uno speciale appuntamento con lo straordinario

        Domenica 12 Luglio, siete invitati ad un’apericena al tramonto, un viaggio tra i sapori dell’antica tradizione eno-gastronomica pugliese!

        Finalmente un modo diverso e originale per trascorrere le serate, degustare i vini biologici di nostra produzione e godersi lo spettacolo di tramonti mozzafiato sul vigneto giardino più famoso del mondo.

        L’Apericena al tramonto è anche un’occasione straordinaria per godersi il panorama unico della terra delle Gravine, tra natura incontaminata a perdita d’occhio, bellezze paesaggistiche uniche e la suggestiva storia di un luogo dove 2700 anni fa si rifugiarono gli spartani per fondare l’antica Taras.

        Costo a persona: € 15,00, escluse bevande
        Orari: dalle 19.30 alle 22.30

        – PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA –

        Partecipa all’evento in Masseria

        Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

          -

          +

          -

          +





          Apericena in terrazza al tramonto: Sabato, emozioni di gusto in masseria

          Eventi in Masseria

          Apericena in terrazza al tramonto: Sabato, emozioni di gusto in masseria

          Trascorri il sabato sera con noi

          Siete invitati ad un’apericena in terrazza al tramonto, un viaggio tra i sapori, un modo diverso e originale per trascorrere il sabato sera

          Vi aspettiamo per uno speciale appuntamento con lo straordinario

          Siete invitati ad un’apericena in terrazza al tramonto, un viaggio tra i sapori dell’antica tradizione eno-gastronomica pugliese!

          Finalmente un modo diverso e originale per trascorrere il sabato sera, degustare cocktail e i vini biologici di nostra produzione e godersi lo spettacolo di tramonti mozzafiato sul vigneto giardino più famoso del mondo.

          L’Apericena in terrazza è anche un’occasione straordinaria per godersi il panorama unico della terra delle Gravine, tra natura incontaminata a perdita d’occhio, bellezze paesaggistiche uniche e la suggestiva storia di un luogo dove 2700 anni fa si rifugiarono gli spartani per fondare l’antica Taras.

          Costo a persona: € 15,00, escluse bevande
          Orari: dalle 19 alle 22.30

          – PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA –

          Partecipa all’evento in Masseria

          Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

            -

            +

            -

            +





            Le Cene Pantone in Masseria Amastuola – 12 Giugno 2020

            Eventi in Masseria

            Le Cene Pantone in Masseria Amastuola – 12 Giugno 2020

            Dai colore alla tua vita

            Riapriamo le porte al gusto e alla bellezza con le Cene Pantone dedicate ai colori della vita

            Ti aspettiamo per una serata all’insegna dell’ottimismo

            Riapriamo le porte al gusto e alla bellezza con le speciali Cene Pantone dedicate ai colori della vita, per trascorrere una splendida serata all’insegna dell’ottimismo. Si comincia dal giallo, il colore del sole e della gioia che ci contagia con la sua leggerezza.
            Ecco il Menu completo:

            ANTIPASTI
            Crostini Di Segale Con Hummus
            Polenta Gialla E Nera

            PRIMO PIATTO
            Risotto Allo Zafferano

            SECONDO PIATTO
            Maialino Brining

            DESSERT
            Tarte Au Citron

            € 35,00 a persona incluse le bevande e vini Amastuola
            € 15,00 menu baby

            BEVERAGE INCLUSO

            Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

            Costo a persona: 

            € 35,00

            € 15,00 Menu riservato ai bambini

            Partecipa all’evento in Masseria

            Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

              -

              +

              -

              +





              Domenica in Masseria, Pranzo di Beneficenza – 20 Ottobre 2019

              Eventi in Masseria

              Domenica in Masseria, Pranzo di Beneficenza – 20 Ottobre 2019

              Trascorri la domenica con noi con un pranzo di beneficenza

              Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

              Ti aspettiamo per un nuovo appuntamento con una speciale Domenica in Masseria, un Pranzo in Amastuola per contribuire alle attività di Studio e Ricerca per la prevenzione e riprendere le forze e trascorrere del tempo con le persone che ami

              Per domenica in masseria del 20 ottobre, abbiamo dato vita ad un menu ispirato ai sapori tipici di Puglia d’autunno: un antipasto a base di burratina, formaggio tipico del tacco d’Italia che si contraddistingue per la morbidezza del suoi ripieno di stracciatella e panna. L’antipasto è arricchito dal sapore delle cime di rapa, verdure estremamente gustose e ricche di qualità.
              Poi, si continua con i Maccheroncini al ragù di maiale e fonduta di canestrato, formaggio DOP pugliese a pasta dura, la cui produzione ha radici molto antiche. E poi ancora, il fagottino farcito con cardoncelli (particolari funghi nostrani che, secondo una leggenda di pastori “sono figli dei tuoni e nascono dalla coltre di nebbia che copre le Murge”, l’altopiano al confine tra Puglia e Basilicata) e capocollo al Centosassi, uno dei salumi più pregiati d’Italia che si sposa perfettamente con il vino biologico tra le punte di diamante delle Cantine Amastuola.

              Ecco il Menu

              DRINK DI BENVENUTO

              Buffet di Aperitivo con Delizie Rustiche della Tradizione

              ANTIPASTI

              Burratina su crema di cime di rapa e crumble di semola alla curcuma

              Polpette, bietoline e fonduta di provolone in carta fata

              PRIMO PIATTO

              Maccheroncini con ragù di maiale e fonduta di canestrato

              SECONDO PIATTO

              Fagottino farcito con cardoncelli e capocollo al centosassi con patate alla cenere

              TORTA

              BEVERAGE INCLUSO
              Acqua minerale naturale e frizzante, Coca cola, Fanta, amari, caffè, vini biologici Amastuola (birra su richiesta)

              Costo a persona: € 40,00 (€ 6,00 da devolvere in beneficenza)

              I tavoli sono da 10 posti, condivisi con altre persone.

              € 15,00 Menu riservato ai bambini 
              Antipasto: prosciutto crudo, mozzarelline
              Primo: orecchiette al pomodoro
              Secondo: cotoletta di vitello con patatine fritte
              Torta

              Partecipa all’evento in Masseria

              Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

                -

                +

                -

                +





                Sfilata Sposa in Masseria: nuove collezioni cerimonia 2020

                Eventi in Masseria

                Sfilata Sposa in Masseria: nuove collezioni cerimonia 2020

                Evento straordinario in Amastuola

                Il prossimo 29 settembre 2019, la nostra masseria è al centro di un importante evento dedicato a tutte le spose d’Italia. Ingresso libero su prenotazione

                Alle ore 19.30, domenica 29 settembre, presso Masseria Amastuola, Comes Sposi Couture e Salvatore Valentini Brand Store danno il via ad una Sfilata Sposa, per presentare tutte le nuove collezioni cerimonia, sposa e sposo 2020.

                Trascorreremo una serata emozionante tra delicate atmosfere e originalissime proposte, circondati, come sempre, dalla Bellezza.

                L’ingresso è libero ed aperto a tutti.

                L’ingresso è libero su prenotazione.

                Partecipa all’evento in Masseria

                Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

                  -

                  +

                  -

                  +





                  Cucine Aperte in Masseria: tour, show cooking e degustazioni

                  Eventi in Masseria

                  Cucine Aperte in Masseria – 28 settembre 2019

                  Evento straordinario in Amastuola

                  Dalle ore 12 alle 15 di sabato 28 settembre, Cucine Aperte permetterà a tutti di fare un tour della masseria e del vigneto-giardino più bello del mondo, di assistere ad uno spettacolo di Show Cooking e di degustare un piatto della tradizione, accompagnato da un calice di vino biologico Amastuola

                  Masseria Amastuola apre le porte delle proprie cucine a curiosi e appassionati con questo straordinario evento, denominato Cucine Aperte!

                  E’ un’importante occasione per imparare di più sulle materie prime pugliesi, sui trucchi del mestiere, sulle attrezzature più innovative, gustare le proposte speciali pensate per l’occasione e per incontrare chef ed esperti del settore.

                  I visitatori avranno l’occasione di fare un tour e di ascoltare la storia del Vigneto Giardino Amastuola e della Masseria.

                  A seguire, ci sarà uno Show Cooking con preparazione del piatto Fusillone di spinaci @CENTONI con podolica, cardoncelli, pomodorini e ricotta salata
                  Ed infine la degustazione del piatto accompagnato da un calice di vino.

                  L’ingresso è libero su prenotazione.

                  Masseria Amastuola: vigneto giardino

                  Partecipa all’evento in Masseria

                  Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

                    -

                    +

                    -

                    +





                    Masseria Amastuola: vigneto-giardino

                    Dal vigneto al piatto: Cena in masseria ispirata al vino e alla vendemmia

                    Eventi in Masseria

                    Dal vigneto al piatto: Cena in masseria ispirata al vino

                    Sabato 14 settembre, appuntamento imperdibile in Amastuola con una gustosissima cena in masseria ispirata al vino e alla vendemmia

                    Vivi una serata all’insegna dei sapori di Puglia, del relax e del benessere

                    Approfitta di questa occasione straordinaria per un’esperienza unica in una terra con oltre 2700 anni di storia, dove si rifugiarono i greci per fondare l’antica Taras!

                    Prenota adesso la tua Cena indimenticabile in collina, in una delle masserie più affascinanti della Puglia.

                    Settembre coincide il mese della vendemmia, termine che indica la raccolta dell’uva. Questa bella tradizione ogni anno si rinnova, portando con sé i valori e i gesti di un tempo lontano che abbiamo voluto celebrare con una cena ispirata al vino e uno speciale menu:

                    ENTREE
                    Frisellina al Centosassi con pomodorini canditi e stracciatella

                    ANTIPASTI
                    Polletto croccante con bietolina e cipolla stufata al Calaprice
                    Flan di zucchina in foglia di vite e patata alla curcuma

                    PRIMO PIATTO
                    Calzoni alla tarantina con ricotta e mosto d’uva con pomodorino candito e don Carlo

                    SECONDO PIATTO
                    Involtino di vitello glassato al dolcevitae e carotine

                    DESSERT
                    Tortina di frolla all’uva bianca e nera

                    € 40,00 a persona incluse le bevande e i vini biologici Amastuola

                    € 15,00 Menu riservato ai bambini 
                    Antipasto: prosciutto crudo, bocconcini di latte
                    Primo: orecchiette al pomodoro
                    Secondo: cotoletta di pollo con patatine fritte

                    Partecipa all’evento in Masseria

                    Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

                      -

                      +

                      -

                      +