Eventi in Masseria

Pranzo della domenica in Masseria

Menu  ideato e realizzato dallo chef Luigi Chirico

Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

Domenica 11 Febbraio in masseria il “Pranzo della Domenica” in un ambiente accogliente circondati dal Vigneto Giardino Amastuola, a tavola i piatti sapientemente creati dallo Chef Luigi Chirico e i vini biologici di nostra produzione.

Ecco il Menu:

AMUSE BOUCHE

ANTIPASTI

Uovo croccante sulle verdure dell’orto e chips di cavolo nero

Polpette d’uovo su zuppetta di pomodoro invernale e fonduta di caciocavallo

PRIMO PIATTO

Risotto al Don Carlo con ristretto di ragù e cotto di fichi

SECONDO PIATTO

Suinotto in crosta di mandorle, salsa all’arancia con cime di rapa ripassate

DESSERT

Parfait alle noci Macadamia, salsa mou e terra di streusel al cocco

 

BEVERAGE INCLUSO
Vini biologici Amastuola, acque minerali, soft drink, caffe’ e amari

Costo a persona: € 50,00

€ 25,00 Menu riservato ai bambini 
Antipasto: Capocollo e bocconcini di latte

Primo: Orecchiette al pomodoro
Secondo: Cotoletta con patatine fritte
Dessert: Tortino al cioccolato

Partecipa all’evento in Masseria

Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

    -

    +

    -

    +