Menu ideato e realizzato dallo chef Luigi Chirico
Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia
Domenica 11 Febbraio in masseria il “Pranzo della Domenica” in un ambiente accogliente circondati dal Vigneto Giardino Amastuola, a tavola i piatti sapientemente creati dallo Chef Luigi Chirico e i vini biologici di nostra produzione.
Ecco il Menu:
AMUSE BOUCHE
ANTIPASTI
Uovo croccante sulle verdure dell’orto e chips di cavolo nero
Polpette d’uovo su zuppetta di pomodoro invernale e fonduta di caciocavallo
PRIMO PIATTO
Risotto al Don Carlo con ristretto di ragù e cotto di fichi
SECONDO PIATTO
Suinotto in crosta di mandorle, salsa all’arancia con cime di rapa ripassate
DESSERT
Parfait alle noci Macadamia, salsa mou e terra di streusel al cocco
BEVERAGE INCLUSO
Vini biologici Amastuola, acque minerali, soft drink, caffe’ e amari
Costo a persona: € 50,00
€ 25,00 Menu riservato ai bambini
Antipasto: Capocollo e bocconcini di latte
Primo: Orecchiette al pomodoro
Secondo: Cotoletta con patatine fritte
Dessert: Tortino al cioccolato
Partecipa all’evento in Masseria
Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.