Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia
Domenica 18 Febbraio in masseria il “Pranzo della Domenica” in un ambiente accogliente circondati dal Vigneto Giardino Amastuola, a tavola i piatti sapientemente creati dallo Chef Luigi Chirico e i vini biologici di nostra produzione.
Ecco il Menu:
AMUSE BOUCHE
ANTIPASTI
Millefoglie di patate con fungo cardoncello brasato e fonduta di scamorza affumicata
Codone di manzo con asparagi croccanti, mayo alla nocciola e tarallo
PRIMO PIATTO
Risotto con guanciale tostato, zucca arrosto e polvere di crusco
SECONDO PIATTO
Pancia di vitellino da latte alle erbe mediterranee su zoccolo di patata arrosto
DESSERT
Parfait albicocca e basilico su stroisel al cocco e caramello salato
BEVERAGE INCLUSO
Vini biologici Amastuola, acque minerali, soft drink, caffe’ e amari
Costo a persona: € 50,00
€ 25,00 Menu riservato ai bambini
Antipasto: Capocollo e bocconcini di latte
Primo: Orecchiette al pomodoro
Secondo: Cotoletta con patatine fritte
Dessert: Tortino al cioccolato
Per prenotare chiama il numero 099.9908025 oppure invia richiesta compilando il form in basso
Partecipa all’evento in Masseria
Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.