Eventi in Masseria

Pranzo della domenica in Masseria

Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

Domenica 18 Febbraio in masseria il “Pranzo della Domenica” in un ambiente accogliente circondati dal Vigneto Giardino Amastuola, a tavola i piatti sapientemente creati dallo Chef Luigi Chirico e i vini biologici di nostra produzione.

Ecco il Menu:

AMUSE BOUCHE

ANTIPASTI

Millefoglie di patate con fungo cardoncello brasato e fonduta di scamorza affumicata

Codone di manzo con asparagi croccanti, mayo alla nocciola e tarallo

PRIMO PIATTO

Risotto con guanciale tostato, zucca arrosto e polvere di crusco

SECONDO PIATTO

Pancia di vitellino da latte alle erbe mediterranee su zoccolo di patata arrosto

DESSERT

Parfait albicocca e basilico su stroisel al cocco e caramello salato

 

BEVERAGE INCLUSO
Vini biologici Amastuola, acque minerali, soft drink, caffe’ e amari

Costo a persona: € 50,00

€ 25,00 Menu riservato ai bambini 
Antipasto: Capocollo e bocconcini di latte

Primo: Orecchiette al pomodoro
Secondo: Cotoletta con patatine fritte
Dessert: Tortino al cioccolato

Per prenotare chiama il numero 099.9908025 oppure invia richiesta compilando il form in basso

Partecipa all’evento in Masseria

Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

    -

    +

    -

    +