Eventi in Masseria

Pranzo della domenica in Masseria

Menu  ideato e realizzato dallo chef Luigi Chirico

Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

Domenica 25 Febbraio in masseria il “Pranzo della Domenica” in un ambiente accogliente circondati dal Vigneto Giardino Amastuola, a tavola i piatti sapientemente creati dallo Chef Luigi Chirico e i vini biologici di nostra produzione.

Ecco il Menu:

AMUSE BOUCHE

ANTIPASTI

Funghi brasati su zuppetta di fagioli al rosmarino e pancia di maiale al fumo

Marinato di manzo con carciofi brasati, crema di caciocavallo e olio all’erba cipollina

PRIMO PIATTO

Truciolo con Zampina, funghi di fine inverno e finocchietto tostato

SECONDO PIATTO

Stracotto di manzo con la sua salsa su crema di carote e insalatina di asparagi

DESSERT

Crunchy di chiacchiere con crema al cardamomo e polvere di barbabietola

 

BEVERAGE INCLUSO
Vini biologici Amastuola, acque minerali, soft drink, caffe’ e amari

Costo a persona: € 50,00

€ 25,00 Menu riservato ai bambini 
Antipasto: Capocollo e bocconcini di latte

Primo: Orecchiette al pomodoro
Secondo: Cotoletta con patatine fritte
Dessert: Tortino al cioccolato

Partecipa all’evento in Masseria

Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

    -

    +

    -

    +