Menu ideato e realizzato dallo chef Luigi Chirico
Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia
Domenica 25 Febbraio in masseria il “Pranzo della Domenica” in un ambiente accogliente circondati dal Vigneto Giardino Amastuola, a tavola i piatti sapientemente creati dallo Chef Luigi Chirico e i vini biologici di nostra produzione.
Ecco il Menu:
AMUSE BOUCHE
ANTIPASTI
Funghi brasati su zuppetta di fagioli al rosmarino e pancia di maiale al fumo
Marinato di manzo con carciofi brasati, crema di caciocavallo e olio all’erba cipollina
PRIMO PIATTO
Truciolo con Zampina, funghi di fine inverno e finocchietto tostato
SECONDO PIATTO
Stracotto di manzo con la sua salsa su crema di carote e insalatina di asparagi
DESSERT
Crunchy di chiacchiere con crema al cardamomo e polvere di barbabietola
BEVERAGE INCLUSO
Vini biologici Amastuola, acque minerali, soft drink, caffe’ e amari
Costo a persona: € 50,00
€ 25,00 Menu riservato ai bambini
Antipasto: Capocollo e bocconcini di latte
Primo: Orecchiette al pomodoro
Secondo: Cotoletta con patatine fritte
Dessert: Tortino al cioccolato
Partecipa all’evento in Masseria
Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.