Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia
Domenica 17 Marzo unisciti a noi per un’esperienza unica: il “Pranzo della Domenica” in Amastuola, circondati dalla bellezza del nostro Vigneto Giardino. Gusta i piatti magistralmente preparati dallo Chef Luigi Chirico, accompagnati dai nostri pregiati vini biologici. Prenota ora per assicurarti un posto in questa esperienza culinaria e sensoriale!
Ecco il Menu:
AMUSE BOUCHE
ANTIPASTI
Carpaccio di manzo con verdure invernali, lamelle di cacioricotta e tarallo
Cappuccino di brasato con spuma di patate e polvere di cicoria
PRIMO PIATTO
Tortelloni di ricotta e porcini con sugo d’arrosto
SECONDO PIATTO
Guancia di vitello con la sua salsa, su spuma di cavolfiore e verdurine croccanti
DESSERT
Zeppola della tradizione
BEVERAGE INCLUSO
Vini biologici Amastuola, acque minerali, soft drink, caffe’ e amari
Costo a persona: € 50,00
€ 25,00 Menu riservato ai bambini
Antipasto: Capocollo di Martina Franca e bocconcini di latte
Primo: Orecchiette al pomodoro
Secondo: Cotoletta con patatine fritte
Dessert: Tortino al cioccolato
Per prenotare chiama il numero 099.9908025 oppure invia richiesta compilando il form in basso
Partecipa all’evento in Masseria
Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.