A tavola con i sapori più autentici della nostra Puglia, circondati da paesaggi mozzafiato
Domenica 1 dicembre ti aspettiamo per un pranzo speciale in Masseria, fra bellezza e gusto.
Lo chef Chirico ha creato ancora una volta un menù che celebra i profumi e i sapori dell’autunno, utilizzando esclusivamente i migliori prodotti di stagione, accuratamente selezionati dal nostro territorio.
Un autentico viaggio culinario tra le eccellenze pugliesi, arricchito dai vini biologici Amastuola, per un’esperienza unica che unisce tradizione e innovazione.
Concediti una domenica di relax, immerso nella bellezza, nell’eleganza e nella cura che, come sempre, dedichiamo ai nostri ospiti e ad ogni dettaglio.
Ecco il Menù:
AMUSE BOUCHE
ANTIPASTI
Pastrami pugliese con olive in salamoia e scaglie di Don Carlo
Millefoglie di patate con fungo cardoncello brasato e fonduta di scamorza affumicata
PRIMO PIATTO
Fusillone con ragù bianco di vitello da latte, funghi brasati e demi glacè
SECONDO PIATTO
Pancia di vitellino con verdure d’inverno al vapore e cavolo rosso marinato
DESSERT
Salame al cioccolato, creama inglese al rum e composta di agrumi alla conca d’oro
BEVERAGE INCLUSO
Vini biologici Amastuola, acque minerali, soft drink, caffe’ e amari.
Costo a persona: € 50,00
Menu riservato ai bambini
Antipasto: Capocollo e Mozzarelline
Primo: Orecchiette al pomodoro
Secondo: Cotoletta con patatine fritte
Dessert: Tortino al cioccolato
Costo per menù baby: € 25
Per prenotare chiama il numero 099.9908025 oppure invia richiesta compilando il form in basso
Partecipa all’evento in Masseria
Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.