Menu ideato e realizzato dallo chef
Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia
Il pranzo della domenica in un ambiente accogliente e rilassante mentre fuori tutte le sfumature di rosso della vigna faranno da scenario unico.
A tavola ingredienti della tradizione con un sapore unico.
Domenica 23 Ottobre in masseria con un menu tutto da scoprire e gustare
Un’attenta selezione dei vini biologici di nostra produzione accompagnerà i piatti offerti da questo speciale menu.
Ecco il Menu:
ENTREE DI BENVENUTO
ANTIPASTI
Flan di cimette di rape con stracciatella e pane croccante al pomodoro
Polletto alla mandorla e germogli di senape selvatica
PRIMO PIATTO
Risotto con funghi porcini, castagne, zucca e cacao amaro
SECONDO PIATTO
Cosciotto di agnello agli agrumi con cicorielle di campagna
DESSERT
Nuvola di sfoglia con crema al limone e caramello
BEVERAGE INCLUSO
Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari
Costo a persona: € 48,00
€ 25,00 Menu riservato ai bambini
Antipasto: prosciutto crudo e bocconcini di latte
Primo: orecchiette al pomodoro
Secondo: cotoletta con patatine fritte
Gelato
Sarai accolto da un’atmosfera intima e rilassante e avrai il piacere di godere delle meraviglie paesaggistiche del nostro vigneto giardino.
Partecipa all’evento in Masseria
Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.