A tavola con i sapori più autentici della nostra Puglia, circondati da paesaggi mozzafiato
Domenica 2 Marzo ti invitiamo a vivere un pranzo indimenticabile in Masseria Amastuola.
Un menù ideato dallo chef Chirico che celebra i sapori dell’inverno, utilizzando solo i migliori prodotti di stagione, accuratamente selezionati dal nostro territorio. Un autentico viaggio gastronomico tra le eccellenze pugliesi, accompagnato dai pluripremiati vini biologici Amatuola, per un’esperienza che esalta la tradizione e l’innovazione.
Rilassati e goditi la domenica all’insegna della bellezza, eleganza e professionalità!
Ecco il Menu:
AMUSE BOUCHE
ANTIPASTI
Zuppetta di fave, crema di cicoria, cipolla in agro e cubi di bruschetta all’aglio nero
Veli di capocollo arrosto con funghi pioppini scottati, filangé di patata crispy e chimichurri pugliese
PRIMO PIATTO
Risotto alla barbabietola, cremoso al caprino, aceto di lamponi e olio al dragoncello
SECONDO PIATTO
Pancia di maialino da latte con broccolo romano arrosto e soffice di patata al timo e limone
DESSERT
Strudel di mele, pere, cioccolato, nocciole e whiskey
BEVERAGE INCLUSO
Vini biologici Amastuola, birra, acque minerali, Fanta, Coca Cola, caffe’ e amari.
Costo a persona: € 50,00
Menu riservato ai bambini
Antipasto: Capocollo e Bocconcini di latte
Primo: Orecchiette al pomodoro
Secondo: Cotoletta con patatine fritte
Dessert: Tortino al cioccolato
Costo menù baby: € 25,00
Aggiungi alla tua esperienza ‘masseria aperta’, un tour della masseria con degustazione vini prima di pranzo, per te una bottiglia di vino in regalo. Scopri di più qui.
Sono disponibili menù vegetariani e vegani.
Eventuali intolleranze o richieste di variazioni di piatti possono essere comunicate in fase di prenotazione.
Per prenotare chiama il numero 099.9908025
👉o Prenota su WhatsApp
👉o Prenota via E-mail
oppure invia richiesta compilando il form in basso.

Partecipa all’evento in Masseria
Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.