Eventi in Masseria

Pranzo della domenica in Masseria

A tavola con i sapori più autentici della nostra Puglia, circondati da paesaggi mozzafiato

Domenica 12 gennaio, lasciati conquistare dal fascino di Masseria Amastuola con un pranzo che celebra l’inverno in tutta la sua autenticità.

Lo chef Chirico ha creato un percorso gastronomico che esalta i profumi e i sapori della stagione, scegliendo solo ingredienti di eccellenza provenienti dal nostro territorio.

Ogni portata sarà accompagnata dai nostri pluripremiati vini biologici Amatuola, perfetti per completare un’esperienza all’insegna del gusto.

Vivi una domenica diversa, dove la magia della tradizione pugliese si fonde con l’innovazione culinaria in un’atmosfera di charme e accoglienza.

 

Ecco il Menu:

AMUSE BOUCHE

ANTIPASTI

Codone di manzo marinato con funghi chiodini, verdurine in salamoia e Don Carlo

Carciofo brasato su crema di topinambur e olio alla mentuccia selvatica

PRIMO PIATTO

Calamarata mantecata al cremoso di Don Carlo su ristretto di ragù e polvere di crusco

SECONDO PIATTO

Scottato di manzo con rosa di verdure invernali su demi al pepe tostato

DESSERT

Lampone, cioccolato, caramello salato e meringa bruciata

BEVERAGE INCLUSO
Vini biologici Amastuola, birra, acque minerali, Fanta, Coca Cola, caffe’ e amari.

Costo a persona: € 50,00

 

Menu riservato ai bambini 
Antipasto: Capocollo e Bocconcini di latte
Primo: Orecchiette al pomodoro
Secondo: Cotoletta con patatine fritte
Dessert

Costo menù baby: € 25,00

 

Per prenotare chiama il numero 099.9908025 oppure invia richiesta compilando il form in basso

Masseria Amastuola dall'alto

Partecipa all’evento in Masseria

Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

    -

    +

    -

    +