A tavola con i sapori più autentici della nostra Puglia, circondati da paesaggi mozzafiato
Domenica 27 ottobre ti invitiamo a vivere un pranzo indimenticabile in Masseria Amastuola.
Un menù ideato dallo chef Chirico che celebra i sapori dell’autunno, utilizzando solo i migliori prodotti di stagione, accuratamente selezionati dal nostro territorio. Un autentico viaggio gastronomico tra le eccellenze pugliesi, accompagnato dai pluripremiati vini biologici Amatuola, per un’esperienza che esalta la tradizione e l’innovazione.
Rilassati e goditi la domenica all’insegna della bellezza, eleganza e professionalità!
Ecco il Menu:
AMUSE BOUCHE
ANTIPASTI
Marinato di manzo con carciofo arrosto, cremoso al caciocavallo 24 mesi e mentuccia selvatica
Millefoglie di zucca e patata al profumo di salvia, salsa al Calaprice e polvere di paprica
PRIMO PIATTO
Calamarata con funghi cardoncelli, brunoise di zucca scottata, timo e lamelle di cacio affumicato
SECONDO PIATTO
Guancia di maiale lucano su patata alla cenere e pepe con salsa all’anice stellato
DESSERT
Parfait alla pesca e cremoso al mou e vaniglia
BEVERAGE INCLUSO
Vini biologici Amastuola, acque minerali, soft drink, caffe’ e amari.
Costo a persona: € 50,00
Menu riservato ai bambini
Antipasto: Capocollo e Prosciutto cotto
Primo: Orecchiette al pomodoro
Secondo: Cotoletta con patatine fritte
Dessert: Gelato al cioccolato
Costo menù baby: € 25,00
Per prenotare chiama il numero 099.9908025 oppure invia richiesta compilando il form in basso
Partecipa all’evento in Masseria
Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.