A tavola con i sapori più autentici della nostra Puglia, circondati da paesaggi mozzafiato
Domenica 29 dicembre ti invitiamo a vivere un pranzo indimenticabile in Masseria Amastuola.
Un menù ideato dallo chef Chirico che celebra i sapori dell’inverno, utilizzando solo i migliori prodotti di stagione, accuratamente selezionati dal nostro territorio. Un autentico viaggio gastronomico tra le eccellenze pugliesi, accompagnato dai pluripremiati vini biologici Amatuola, per un’esperienza che esalta la tradizione e l’innovazione.
Rilassati e goditi la domenica all’insegna della bellezza, eleganza e professionalità!
Ecco il Menu:
AMUSE BOUCHE
ANTIPASTI
Pan brioche tostato con capocollo, burratina affumicata aperta e cotto di fichi
Millefoglie di patate con fungo cardoncello brasato e fonduta di scamorza affumicata
PRIMO PIATTO
Risotto con caciocavallo Del Monaco, crema di zucca, ristretto di ragù e paprika
SECONDO PIATTO
Guancia di vitello a lunga cottura in crosta di verdure e salsa di topinambur
DESSERT
Tartelletta con cremoso all’arancia della conca d’oro, fava tonka e crumble di salame al cioccolato
BEVERAGE INCLUSO
Vini biologici Amastuola, birra, acque minerali, Fanta, Coca Cola, caffe’ e amari.
Costo a persona: € 50,00
Menu riservato ai bambini
Antipasto: Capocollo e Prosciutto cotto
Primo: Orecchiette al pomodoro
Secondo: Cotoletta con patatine fritte
Dessert
Costo menù baby: € 25,00
Per prenotare chiama il numero 099.9908025 oppure invia richiesta compilando il form in basso
Partecipa all’evento in Masseria
Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.