Menu ideato e realizzato dallo chef Luigi Chirico
Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia
Il pranzo della domenica in un ambiente accogliente circondati dalle sfumature di rosso della vigna che faranno da scenario unico.
A tavola ingredienti della tradizione con un sapore unico.
Domenica 30 Ottobre in masseria con un menu tutto da scoprire e gustare
Un’attenta selezione dei vini biologici di nostra produzione accompagnerà i piatti offerti da questo speciale menu.
Ecco il Menu:
ENTREE DI BENVENUTO
ANTIPASTI
Carpaccio di manzo con verdure invernali in agro, polvere di tarallo e lamelle di cacio ricotta
Cappuccino di brasato con spuma di patate e polvere di cicoria
PRIMO PIATTO
Risotto al Centosassi con fonduta di canestrato, polvere di olive e ciccioli fritti
SECONDO PIATTO
Tenero di maiale su patata alla cenere e la sua salsa al rosmarino
DESSERT
Sfoglia croccante con crema al pralinato e caramello al burro salato
BEVERAGE INCLUSO
Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari
Costo a persona: € 48,00
€ 25,00 Menu riservato ai bambini
Antipasto:Capocollo e bocconcini di latte
Primo: orecchiette al pomodoro
Secondo: cotoletta con patatine fritte
Torta
Sarai accolto da un’atmosfera intima e rilassante e avrai il piacere di godere delle meraviglie paesaggistiche del nostro vigneto giardino.
Partecipa all’evento in Masseria
Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.