Menu ideato e realizzato dallo chef Luigi Chirico
Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia
I prodotti della nostra bella Puglia nelle loro massima espressione a tavola in masseria
perchè la domenica è il giorno in cui ci si concede una coccola in più.
Domenica 6 Novembre in masseria con un menu tutto da scoprire.
Un’attenta selezione dei vini biologici di nostra produzione accompagnerà i piatti offerti da questo speciale menu.
Ecco il Menu:
ENTREE DI BENVENUTO
ANTIPASTI
Veli di capocollo a lenta cottura con melograno, canestrato e sugo d’arrosto
Souffle di fave con melassa di cipolla e puntarelle
PRIMO PIATTO
Maritati con pancetta ortica e lamelle di cacioricotta
SECONDO PIATTO
Scottato di suinotto con salsa all’anice stellato e sfoglia di patata
DESSERT
Bavarese ai cachi vaniglia cioccolato fondente e cremoso al mascarpone
BEVERAGE INCLUSO
Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari
Costo a persona: € 48,00
€ 25,00 Menu riservato ai bambini
Antipasto:Capocollo e bocconcini di latte
Primo: orecchiette al pomodoro
Secondo: cotoletta con patatine fritte
Dolce: Tortino al cioccolato
Sarai accolto da un’atmosfera intima e rilassante e avrai il piacere di godere delle meraviglie paesaggistiche del nostro vigneto giardino.
Partecipa all’evento in Masseria
Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.