Eventi in Masseria

Pranzo della domenica in Masseria

A tavola con i sapori più autentici della nostra Puglia, circondati da paesaggi mozzafiato

Domenica 5 gennaio ti invitiamo a vivere un pranzo indimenticabile in Masseria Amastuola.

Un menù ideato dallo chef Chirico che celebra i sapori dell’inverno, utilizzando solo i migliori prodotti di stagione, accuratamente selezionati dal nostro territorio. Un autentico viaggio gastronomico tra le eccellenze pugliesi, accompagnato dai pluripremiati vini biologici Amatuola, per un’esperienza che esalta la tradizione e l’innovazione.

Rilassati e goditi la domenica all’insegna della bellezza, eleganza e professionalità!

Ecco il Menu:

AMUSE BOUCHE

ANTIPASTI

Girello tiepido con funghi d’inverno e salsa al Vignatorta

Zucca arrosto, melassa di cipolla e zabaione salato

PRIMO PIATTO

Rigatoni alla carbonara di cavolfiore e formaggio dei poveri

SECONDO PIATTO

Stinco di vitellino a lenta cottura con patata mantecata e demi
alla mentuccia

DESSERT

Bavarese al lime, salsa al cioccolato e streusel

BEVERAGE INCLUSO
Vini biologici Amastuola, birra, acque minerali, Fanta, Coca Cola, caffe’ e amari.

Costo a persona: € 50,00

 

Menu riservato ai bambini 
Antipasto: Capocollo e Bocconcini di latte
Primo: Orecchiette al pomodoro
Secondo: Cotoletta con patatine fritte
Dessert

Costo menù baby: € 25,00

 

Per prenotare chiama il numero 099.9908025 oppure invia richiesta compilando il form in basso

Masseria Amastuola dall'alto

Partecipa all’evento in Masseria

Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

    -

    +

    -

    +