A tavola con i sapori più autentici della nostra Puglia, circondati da paesaggi mozzafiato
Domenica 5 gennaio ti invitiamo a vivere un pranzo indimenticabile in Masseria Amastuola.
Un menù ideato dallo chef Chirico che celebra i sapori dell’inverno, utilizzando solo i migliori prodotti di stagione, accuratamente selezionati dal nostro territorio. Un autentico viaggio gastronomico tra le eccellenze pugliesi, accompagnato dai pluripremiati vini biologici Amatuola, per un’esperienza che esalta la tradizione e l’innovazione.
Rilassati e goditi la domenica all’insegna della bellezza, eleganza e professionalità!
Ecco il Menu:
AMUSE BOUCHE
ANTIPASTI
Girello tiepido con funghi d’inverno e salsa al Vignatorta
Zucca arrosto, melassa di cipolla e zabaione salato
PRIMO PIATTO
Rigatoni alla carbonara di cavolfiore e formaggio dei poveri
SECONDO PIATTO
Stinco di vitellino a lenta cottura con patata mantecata e demi
alla mentuccia
DESSERT
Bavarese al lime, salsa al cioccolato e streusel
BEVERAGE INCLUSO
Vini biologici Amastuola, birra, acque minerali, Fanta, Coca Cola, caffe’ e amari.
Costo a persona: € 50,00
Menu riservato ai bambini
Antipasto: Capocollo e Bocconcini di latte
Primo: Orecchiette al pomodoro
Secondo: Cotoletta con patatine fritte
Dessert
Costo menù baby: € 25,00
Per prenotare chiama il numero 099.9908025 oppure invia richiesta compilando il form in basso
Partecipa all’evento in Masseria
Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.