A tavola con i sapori più autentici della nostra Puglia, circondati da paesaggi mozzafiato
Domenica 22 Dicembre in masseria c’è il Pranzo della Domenica!
Affacciata sul Vigneto Giardino tinto dei meravigliosi colori invernali, Masseria Amastuola mette in tavola i piatti sapientemente creati dallo Chef Luigi Chirico.
Ogni portata è composta da ingredienti di alta qualità, freschi e di stagione, selezionati fra le eccellenze del nostro territorio per garantirti sapori unici e genuini.
Ad accompagnare il pranzo i pluripremiati vini biologici Amatuola.
Ecco il Menu:
AMUSE BOUCHE
ANTIPASTI
Carpaccio di manzo con verdure invernali in agro, tarallo, spuma di tonnata e sugo d’arrosto
Millefoglie di patate con fungo cardoncello brasato e fonduta di scamorza affumicata
PRIMO PIATTO
Tortello di patata e limone al burro di caciocavallo e salvia su crema di zucca arrosto e bruscoli fritti
SECONDO PIATTO
Ossobuco brasato con gremolata di verdure al profumo di limone su crema di patata arrosto
DESSERT
BEVERAGE INCLUSO
Vini biologici Amastuola, acque minerali, soft drink, caffe’ e amari.
Costo a persona: € 50,00
Menu riservato ai bambini
Antipasto: Capocollo e Prosciutto cotto
Primo: Orecchiette al pomodoro
Secondo: Cotoletta con patatine fritte
Costo menù baby: € 25,00
Per prenotare chiama il numero 099.9908025 oppure invia richiesta compilando il form in basso
Sai che tutte le domeniche, alle ore 11.00, è disponibile anche ‘Masseria Aperta: un aperitivo fra vino e storia’? Scopri il percorso e il regalo a te riservato prenotando sia il pranzo che l’aperitivo! Clicca qui per ulteriori informazioni.
Partecipa all’evento in Masseria
Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.