A tavola con i sapori più autentici della nostra Puglia, circondati da paesaggi mozzafiato
Domenica 19 Gennaio in masseria c’è il Pranzo della Domenica!
Affacciata sul Vigneto Giardino tinto dei meravigliosi colori invernali, Masseria Amastuola mette in tavola i piatti sapientemente creati dallo Chef Luigi Chirico.
Ogni portata è composta da ingredienti di alta qualità, freschi e di stagione, selezionati fra le eccellenze del nostro territorio per garantirti sapori unici e genuini.
Ad accompagnare il pranzo i pluripremiati vini biologici Amatuola.
Ecco il Menu:
AMUSE BOUCHE
ANTIPASTI
Sfoglie di pancetta di maialino da latte su verdure invernali tostate e pane fritto al pepe
Pleurotus brasato, demi di vitello e nocciole croccanti su spuma di sedano rapa
PRIMO PIATTO
Risotto con caciocavallo del monaco, crema di zucca, ristretto di ragù e paprika
SECONDO PIATTO
Guancia di maiale laccato su zoccolo di patata rossa e salsa all’anice stellato
DESSERT
Bavarese cocco e lime con salsa al cioccolato
BEVERAGE INCLUSO
Vini biologici Amastuola, acque minerali, soft drink, caffe’ e amari.
Costo a persona: € 50,00
Menu riservato ai bambini
Antipasto: Capocollo e Bocconcini di latte
Primo: Orecchiette al pomodoro
Secondo: Cotoletta con patatine fritte
Dessert
Costo menù baby: € 25,00
Per prenotare chiama il numero 099.9908025 oppure invia richiesta compilando il form in basso
Sai che tutte le domeniche, alle ore 11.00, è disponibile anche ‘Masseria Aperta: un aperitivo fra vino e storia’? Scopri il percorso e il regalo a te riservato prenotando sia il pranzo che l’aperitivo! Clicca qui per ulteriori informazioni.
Partecipa all’evento in Masseria
Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.