Eventi in Masseria

Pranzo della domenica in Masseria

A tavola con i sapori più autentici della nostra Puglia, circondati da paesaggi mozzafiato

Domenica 19 Gennaio in masseria c’è il Pranzo della Domenica!

Affacciata sul Vigneto Giardino tinto dei meravigliosi colori invernali, Masseria Amastuola mette in tavola i piatti sapientemente creati dallo Chef Luigi Chirico.

Ogni portata è composta da ingredienti di alta qualità, freschi e di stagione, selezionati fra le eccellenze del nostro territorio per garantirti sapori unici e genuini.

Ad accompagnare il pranzo i pluripremiati vini biologici Amatuola.

Ecco il Menu:

AMUSE BOUCHE

ANTIPASTI

Sfoglie di pancetta di maialino da latte su verdure invernali tostate e pane fritto al pepe

Pleurotus brasato, demi di vitello e nocciole croccanti su spuma di sedano rapa

PRIMO PIATTO

Risotto con caciocavallo del monaco, crema di zucca, ristretto di ragù e paprika

SECONDO PIATTO

Guancia di maiale laccato su zoccolo di patata rossa e salsa all’anice stellato

DESSERT

Bavarese cocco e lime con salsa al cioccolato

 

BEVERAGE INCLUSO
Vini biologici Amastuola, acque minerali, soft drink, caffe’ e amari.

Costo a persona: € 50,00

 

Menu riservato ai bambini 
Antipasto: Capocollo e Bocconcini di latte
Primo: Orecchiette al pomodoro
Secondo: Cotoletta con patatine fritte
Dessert

Costo menù baby: € 25,00

 

Per prenotare chiama il numero 099.9908025 oppure invia richiesta compilando il form in basso

 

Sai che tutte le domeniche, alle ore 11.00, è disponibile anche ‘Masseria Aperta: un aperitivo fra vino e storia’? Scopri il percorso e il regalo a te riservato prenotando sia il pranzo che l’aperitivo! Clicca qui per ulteriori informazioni.

Partecipa all’evento in Masseria

Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

    -

    +

    -

    +