A tavola con i sapori più autentici della nostra Puglia, circondati da paesaggi mozzafiato
Domenica 13 Ottobre torna in masseria il Pranzo della Domenica!
Affacciata sul Vigneto Giardino tinto dei meravigliosi colori d’autunno, Masseria Amastuola mette in tavola i piatti sapientemente creati dallo Chef Luigi Chirico con materie prime del territorio.
Ad accompagnare il pranzo i pluripremiati vini biologici Amatuola.
Ecco il Menu:
AMUSE BOUCHE
ANTIPASTI
Carpaccio di manzo con verdure invernali in agro, tarallo, spuma di tonnata e sugo d’arrosto.
Millefoglie di patate con fungo cardoncello brasato e fonduta di scamorza affumicata.
PRIMO PIATTO
Risotto con caciocavallo del monaco, crema di zucca, ristretto di ragù e paprika.
SECONDO PIATTO
Filetto di maialino al taglio con indivia caramellata e demi alla percoca e menta.
DESSERT
Fico d’India, lime e cannella.
BEVERAGE INCLUSO
Vini biologici Amastuola, acque minerali, soft drink, caffe’ e amari.
Costo a persona: € 50,00
Menu riservato ai bambini
Antipasto: Capocollo e Prosciutto cotto
Primo: Orecchiette al pomodoro
Secondo: Cotoletta con patatine fritte
Dessert: Gelato al cioccolato
Costo menù baby: € 25,00
Per prenotare chiama il numero 099.9908025 oppure invia richiesta compilando il form in basso
Partecipa all’evento in Masseria
Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.