Sabato 25 maggio, evento esclusivo in Amastuola: visita al vigneto giardino e speciale pranzo di degustazione in abbinamento con i nostri vini biologici
Vivi un fine settimana all’insegna della bellezza e della cultura del vino
Approfitta dello straordinario evento “Cantine Aperte” organizzato da Movimento del Turismo del Vino per una visita al celebre vigneto-giardino e alla masseria Amastuola e per un pranzo di degustazione composto da 5 portate con 5 vini in abbinamento.
Prenota adesso un’esperienza unica e originale in collina, in una delle masserie più affascinanti della Puglia.
Pranzo di Degustazione
APERITIVO
Delizie rustiche della tradizione pugliese
– Vino in abbinamento: Bianco Salento (Malvasia, Fiano Minutolo)
ANTIPASTI
Insalatina di gamberi e orzo
– Vino in abbinamento: Calaprice (Chardonnay, Sauvignon Blanc, Fiano)
Ovetto di cozze e caciocavallo
– Vino in abbinamento: Ondarosa (Aglianico rosè)
Tortino di asparagi
– Vino in abbinamento: Primitivo (100% primitivo)
PRIMO PIATTO
Capunti di grano arso con reale di vitello, fiori di zucca e pomodorini
– Vino in abbinamento: Centosassi (100% primitivo)
DESSERT
Cotton cake al cioccolato bianco, camomilla e polline
– Vino in abbinamento: Dolce Vitae (Malvasia bianca di Candia)
Costo a persona:
€ 40,00 (INCLUSA VISITA AL VIGNETO E MASSERIA)
€ 20,00 Menu riservato ai bambini
Antipasto: prosciutto crudo, bocconcini di latte
Primo: orecchiette al pomodoro
Secondo: cotoletta di vitello con patatine fritte
Frutta
Partecipa all’evento in Masseria
Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.