Festeggia tutti i Santi con noi
Un tuffo nei sapori della cucina dello chef Luigi Chirico, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia
Pranzo di Ognissanti, occasione perfetta per trascorrere del tempo con i propri amici, circondati da bellezza.
Tradizione pugliese nelle materie prime, innovazione e ricerca nelle ricette con i piatti dello chef Luigi Chirico e ancora un panorama mozzafiato tra i caldi colori d’autunno del vigneto giardino più bello del mondo per il Pranzo del 1° Novembre in Masseria.
Terra e mare si incontrano a tavola e si sposano in un matrimonio perfetto con i nostri vini biologici che accompagneranno tutti i piatti.
Ecco il Menu:
DRINK DI BENVENUTO con Delizie Rustiche della Tradizione
ANTIPASTI
Marinato di salmone, riccioli di sedano, barbabietola, crema di burrata e mandorle
Uovo alla coque su spuma di patata, funghi cardoncelli, timo e limone
PRIMO PIATTO
Mezze maniche in zuppetta rossa di cernia, maggiorana e pepe
Risotto al caciocavallo, crema di cicoria e battuto di olive celline
SECONDO PIATTO
Punta di petto a lunga cottura, salsa al primitivo e patata mantecata al limone
DESSERT
Tartelletta con crema di castagne, meringa e polvere di caffè
BEVERAGE INCLUSO
Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffè e amari
Costo a persona:
€ 75,00
€ 25,00 Menu riservato ai bambini
Antipasto: prosciutto crudo, mozzarelline
Primo: orecchiette al pomodoro
Secondo: polpette con patatine fritte
Dessert: tortino al cioccolato
Partecipa all’evento in Masseria
Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.