Eventi in Masseria

Pranzo di Ognissanti in masseria – 1 Novembre 2023

Festeggia tutti i Santi con noi

Un tuffo nei sapori della cucina dello chef Luigi Chirico, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

Pranzo di Ognissanti, occasione perfetta per trascorrere del tempo con i propri amici, circondati da bellezza.

Tradizione pugliese nelle materie prime, innovazione e ricerca nelle ricette con i piatti dello chef Luigi Chirico e ancora un panorama mozzafiato tra i caldi colori d’autunno del vigneto giardino più bello del mondo per il Pranzo del 1° Novembre in Masseria.

I prodotti della terra si incontrano e si sposano in un matrimonio perfetto con i nostri vini biologici che accompagneranno tutti i piatti.

 

Ecco il Menu:

Amuse Bouche

ANTIPASTI

Funghi dell’autunno arrosto con carpaccio di cavolfiore e salsa al vino bianco

Bombetta della tradizione croccante su patata alla cenere, cremoso al caciocavallo e prezzemolo

PRIMI PIATTI

Pasta mista con crema di lenticchie, nocciola e castagne

Lasagna al ragù bianco di vitellino con zucca, scamorza affumicata e salvia

SECONDO PIATTO

L’arrosto della Domenica, salsa alle verdure di cottura e patata fondente

DESSERT

Parfait alla nocciola, arance candite e cremoso al caffè

BEVERAGE INCLUSO
Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffè e amari

Costo a persona: 

€ 60,00

€ 30,00 Menu riservato ai bambini 
Antipasto: capocollo di Martina Franca e bocconcini al latte
Primo: orecchiette al pomodoro
Secondo: Cotoletta con patatine fritte

Dessert: tortino al cioccolato

Partecipa all’evento in Masseria

Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

    -

    +

    -

    +