Festeggia tutti i Santi con noi
Un tuffo nei sapori della cucina dello chef Luigi Chirico, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia
Pranzo di Ognissanti, occasione perfetta per trascorrere del tempo con i propri amici, circondati da bellezza.
Tradizione pugliese nelle materie prime, innovazione e ricerca nelle ricette con i piatti dello chef Luigi Chirico e ancora un panorama mozzafiato tra i caldi colori d’autunno del vigneto giardino più bello del mondo per il Pranzo del 1° Novembre in Masseria.
I prodotti della terra si incontrano e si sposano in un matrimonio perfetto con i nostri vini biologici che accompagneranno tutti i piatti.
Ecco il Menu:
Amuse Bouche
ANTIPASTI
Funghi dell’autunno arrosto con carpaccio di cavolfiore e salsa al vino bianco
Bombetta della tradizione croccante su patata alla cenere, cremoso al caciocavallo e prezzemolo
PRIMI PIATTI
Pasta mista con crema di lenticchie, nocciola e castagne
Lasagna al ragù bianco di vitellino con zucca, scamorza affumicata e salvia
SECONDO PIATTO
L’arrosto della Domenica, salsa alle verdure di cottura e patata fondente
DESSERT
Parfait alla nocciola, arance candite e cremoso al caffè
BEVERAGE INCLUSO
Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffè e amari
Costo a persona:
€ 60,00
€ 30,00 Menu riservato ai bambini
Antipasto: capocollo di Martina Franca e bocconcini al latte
Primo: orecchiette al pomodoro
Secondo: Cotoletta con patatine fritte
Dessert: tortino al cioccolato
Partecipa all’evento in Masseria
Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.