Eventi in Masseria
Menu
Una cena da Amà
In vista della riapertura del nostro ristorante a la carte, preparati a immergerti in un’esperienza culinaria sorprendente, dove ogni piatto è emozionante e ogni sorso di vino racconta una storia. Ti aspettiamo per una serata di gusto, eleganza e convivialità.
Menu
Aperitivo a buffet ore 20.30
Vino spumante Ancestrale (100% Malvasia di Candia)
Ricordo dell’inverno
Fungo brasato e fritto, zucca marinata, polvere di tuorlo, cremoso di caprino con le erbette della macchia
Vino in abbinamento: Vignatorta (Syrah 75%, Primitivo 25%)
Memoria al pranzo della nonna
Mezza manica rigata alla ricotta con ragù di pecora e olio al prezzemolo
Vino in abbinamento: Vignatorta (Syrah 75%, Primitivo 25%)
Qualcosa di diverso
Pancia di maialino da latte, salsa all’anice stellato, verdure sauté, mille foglie di patate e olio all’erba cipollina
Vino in abbinamento: Centosassi (100% Primitivo)
La colazione dei campioni in un dessert
Sorpresa di zabaione con riduzione di San Marzano
Vino in abbinamento: Dolce Vitae (100% Malvasia di Candia)
Beverage incluso
Vini biologici Amastuola, Soft Drinks, Amari, Caffè, Birra
Costo a persona:
€ 45,00
€ 25,00 Menu riservato ai bambini:
Antipasto: Capocollo, bocconcini di latte
Primo: Orecchiette al pomodoro
Secondo: Cotoletta con patatine fritte
Dessert: Tortino al cioccolato